みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.0 はまりましたあまり時代もの。海外舞台ものは好きじゃないけど、読み始めたらはまりました。
 ストーリーのテンポ良くて面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくわかりません。
 けど、よむのが止まらないです。
 不思議な感覚です。

かなりリアルにぐろいので、見る方は気を付けてください。by 匿名希望-

0 0

4.0 迫力。絵が上手いのとストーリーの引き込みがすごいなおと。
 歴史ものですが登場人物に魅せられてしまいます(^^)

期間無料でたくさんみれたのは嬉しい(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 イノサンに2つの物語があるとは、連載中は気づきませんでした。主人公が女性で、ストーリーも女性目線で描かれているためか、もう1つのイノサンとは違う共感のようなものを感じます。 by パルテノン玉-

0 0

5.0 絵がすごいなんかとりあえず、絵がすごい!細かい!キレイすぎる!ストーリーは、グロイ…かな?さぁーってよむんぢゃなく、時間をかけてゆっくりじっくり読みたい by 匿名希望-

0 0

5.0 好き嫌いが分かれそう画力の素晴らしさに圧倒されました。もう、漫画ではなく芸術作品レベル。絵に見とれてしまう漫画なんてなかなか無いです。素晴らしいの一言です。

ただ、話の内容にしろ、絵にしろ、好き嫌いがはっきりと分かれるかと思います。

歴史物、自分は苦手で今までの手を出したことがなかったのですが、こちらはあっという間に無料分読み終わりました。

続きを購入したい作品です。by *maaaaa*-

4 4

3.0 そこそこ時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます by たーのな-

5.0 エログロ美しい世界観が独特で、グロいシーンも、
 芸術的です。でも、苦手な人は苦手かも。ハマる人はハマると思います。他には無い、魅力がありますby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん好き嫌いがハッキリわかれるかも?
 歴史物好きな人と、グロいの平気だったら読むべきかも?
 しっかり読まないと頭混乱しそうby さくら19-

0 0

1.0 グロすぎて私にはムリでした好きな人は好きだと思いますが私にはグロすぎてムリ…絵はとっても綺麗です、綺麗すぎるから余計に怖くて、セリフも妙に頭に入ってくるとゆうか…残酷なグロいの大丈夫な人は大好きになれる漫画だと思います by emm_-