みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料26話分読んでみようと思ったけれど、1話目でやめてしまった、、、 正直、絵が嫌いだ 読み続けることができない
すごい
絵が独特ですごい世界観!!
でも恐くて直視できない箇所ありました。かなり大人向きのマンガだと思います。by 匿名希望- 0
美麗とは、このことです。
とても美しい絵ですが、それだけではなくストーリーもキチンと描かれてます。
男性女性関係なくハマるコミックだと思います。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ上手い!!!
美しいです。
そこがまた怖くもあり、冷酷さも際立ちなんだかちょっと苦手です。。
グロいけど綺麗すぎるというか。。
まぁ絵がもっと現実的なものだともっと怖くて読めなかったでしょう。。by 匿名希望- 0
ほんとにオススメです!
イノサンではサンソン家4代目 シャルルの幼少期~の話で歴史も絡められていてとても面白かったですが、続編であるルージュはまた違う面白さが!
心優しい処刑人 シャルルと女性という立場に囚われずに自由に生きるマリー
2人の生き方の違いもまた読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
絵
絵が綺麗で品がある。怖いけど面白かったです。
珍しい職業にスポットを当てた漫画。
まだ序盤までしか買ってないのですが、続きが楽しみです。貴族の傲慢と下劣さの模写が直接的で、この時代のフランスの上流階級の話を読み慣れてない人にも分かりやすいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
青年漫画らしく
過激な表現が多いのですが、読みごたえがありすぎるほどあって面白いです。絵がキレイなので、過激な表現もなんとかページを閉じずに読み進められます。おすすめです。
by するりんご- 0
凄い迫力と深みのある内容
他に類を見ないくらいの緻密で繊細で美しい絵に、心理面も深く掘り下げた素晴らしい作品。
どのキャラクターにも個性と魅力がある。早く続きが読みたい。by ☆ルナルナ☆- 0
絵がきれい
今まで読んだことのある漫画の中でもいちばん絵が綺麗です。内容は残忍な部分もありますが美しい絵にひきこまれました。