みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
意味不明なくそ漫画
なんじゃこりゃ、
ただグロく描いた絵が綺麗なだけ。
てか、作者の頭の中、まるで精神病みたい。
ころころ変わって一貫性なく、劇的につまらなさ過ぎて金の無駄。
何が中島美嘉絶賛だ(笑)
クソ過ぎて時間無駄にしたby 匿名希望- 5
実際に実在した処刑人シャルルとその一族の華麗さと葛藤を、美しいタッチで描かれて、その美しさゆえ、その時代の残虐さ非情さが浮き彫りにされている。貴族と庶民、処刑人と処刑される側 それぞれの立場での苦しみ不平等、喜びと鮮やかに描かれている
by ニュートリノン- 0
残酷
いろいろ考えさせられる内容です。
血というものに因縁を感じました。
怖くて美しい内容でした。続きが早く読みたくなる内容でした。
内容が少し難しい所もありますが、私が好きな年代のお話しでした。
さいげまで読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだかなんとも言えないですねー。残酷だし、絵も個性的だし。。12話まで無料だったので読んでみましたが、まだストーリーがつかめないというか、購入してまでは。。って感じですかねー。もえ少し無料だったら、読んでみたかったです。
by ゆーしーしー- 0
誰が誰だか
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、人物の違いが分かりづらく、誰が誰だかさっぱりでした。。。私だけ?
内容もグロくて、4話までで断念しました。
皆さん一体この作品のどこに惹かれたのか不思議です。by mandolin- 0
絵が緻密
イノサンを途中までしか読んでなかったにもかかわらず、読み始めてしまった。
絵が緻密で、存在感があるところは、やっぱりスゴイ。
だけれども、やっぱりイノサンを読んでから読めば良かった、、、by きらくま- 0
中島美嘉さんの表紙が印象的で気になってしまいました!!
とてもキレイだと思います。
無料が今たくさんあるようなのでとりあえず読んでみたいと思いました!
その後面白かったらポイント入ってから買ってみたいです!!by 匿名希望- 0
リアル!
絵も綺麗だし、コマ割りもダイナミックで、とても良いです。
ストーリーもリアルで素晴らしい。
でも、内容が内容なだけに怖いです。
残酷な描写が苦手な人にはオススメしません。
かくいう私も苦手なんですが。。by 匿名希望- 0
グロいけど
一人一人の感情表現はとても引き込まれるしストーリーも読みやすいペースで進む感じです
ひとつ気になるのはグロいのに慣れてないからか、グロい場面は私には何書いてるのか良くわかりません( ̄▽ ̄;)by 骨ちび骨- 0
ワクワクする?
なんだかベルばら読んでいた子供の頃を思い出す。話は残酷なシーンがたくさんで酷い絵になっているけど、美形な父達のお陰で美しいイメージに。昔の不条理さの中に生きる人達の暮らしが見えて興味深いです。