みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!!

とっても可愛い絵で、エロくもあり当たりの作品だと思います。シチュエーション自体はよくあるのですが、そこまでいくのが少し早いんじゃないかなと思ったりします。

by RYUKIA

王様ゲーム最高

絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)

個人的な好みですが、私はどうやら近親ソーカンものがダメなようです。有り得ないネタのエロマンガが大好きなのですが、近親ソーカンものは本当に気持ち悪い。明るいテンポな内容でもダメでした。

かわいい姉に萌え

お姉ちゃんかわいい〜(*ˊᵕˋ*)💕
    萌えとかロリっぽい所もいいし、ツンデレじゃない~ヽ(*´∀`)ノ💕弟が羨ましいです(笑)

絵が好き!

絵が好き!!
    ツンデレ姉と弟の話~。
    友人達から人気になっちゃって
    結果四人でやることになっちゃうけど
    なんか面白かった(*^^*)

ドキドキします

いつも家にいる姉貴とこんなことになれたら毎日気持ちいいんでしょうね。羨ましいけど実際では考えるだけで気持ち悪い。けどいいなぁ〜

絵は可愛いけど読みながら突っ込みばかりしてしまう。。。合コンで兄弟に合ったら周りに言ってしまうやろ。王様ゲーム命令のキスとかが一回一回長い。笑。女性陣ノーブラっておかしくない?笑

絵が可愛らしい

いやここまでする王様ゲームあるかーいw
    細けぇ事はいいんです、可愛いから!
    無料分だけ読ませていただきましたが、また購入しようかと思います。

かわいい!

女の子がかわいいです。女の子の体がセクシーでいいな て思います。姉と弟の言葉のやり取りが10代感があって初ういしい所が好みです。漫画だからオケ!

タイトルからして
    ネタバレだけど、、、
    意外とおもしろい!!
    王様ゲームだから絶対!!
    っていうルールに任せて
    やりたい放題。