みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
姉弟でのこのシチュエーションはないかな、と思います
絵があまり好きになれない
読み進めるかと聞かれたらNOですby ぷーーーにゃん- 0
ツンデレな姉となかなかイヤらしい弟くんとの話。
大人しそうな弟がお姉さんとやってしまうという話ですが、割り切って読むと私は嫌いではないです。by (ΦωΦ)- 0
ムチむち
ナイスなバデーの可愛らしい女のコキャラでしたが、ストーリーはフツー過ぎてて、絡みはまあまあの迫力ありましから
by ❤ポンチール❤- 0
姉と弟物の話でなんだか、話は短いように感じました。そして、主人公と女性陣以外モブ顔なのでエロいことは主人公メインなんだろうけど、パッとしない
by たまご1820- 0
可愛いです
おすすめに出てきたので、目を通してみたら面白くて絵も可愛かったのし単純に続きが気になってしまったのでつい読んでしまいました。なかなか自分の好みな画をみつけるのが難しいのでこちらの本を見つけてよかったあです。
by ぷうこさん- 0
合コンに
合コンに弟がくるとかあり得ないはなしだが…そして王様ゲームとかで弟と…何てあり得ないし…はなしがつまらないです
by みらいとこはっ- 0
イラストが好き
前々からすごく気になっていたので試し読みしてみましたが予想以上に面白くて2話目も買ってしまいました。面白い
by suuuo- 0
絵が可愛らしい
いやここまでする王様ゲームあるかーいw
細けぇ事はいいんです、可愛いから!
無料分だけ読ませていただきましたが、また購入しようかと思います。by レイバレル- 0
なかなか
絵も良いし物語も続きが気になります。是非次回も楽しみに来月購入しようかと思っています。こういった作品ばかり読んでいますが、その中でもかなり上位に食い込む最高な作品だと思っています。
by ちょww- 0
姉おとうとでこんな事あるとは現実的ではないけど、作者の願望なのかなぁ〜。でも、わりとみんなの願望なのかなぁ〜
by ぴぴぴさささ- 0