みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉と弟物の話でなんだか、話は短いように感じました。そして、主人公と女性陣以外モブ顔なのでエロいことは主人公メインなんだろうけど、パッとしない

可愛いです

おすすめに出てきたので、目を通してみたら面白くて絵も可愛かったのし単純に続きが気になってしまったのでつい読んでしまいました。なかなか自分の好みな画をみつけるのが難しいのでこちらの本を見つけてよかったあです。

可愛らしい

ありえないシチュエーションですが、勢いあって良かったです。
    絵は可愛いいし弟くんも何気にイケメン。カラーで読みやすいです。

すすんでいくと

この手の作品にはありがちだけど、話数が進むごとに絵がざっぱになりますね…。内容も薄くなるし、すこしがっかり。

兄×妹、姉×弟ものが嫌いなわけではないんだけど、なんかこう、うーーーんってなっちゃうものもあって。それがちょうどこの漫画でした。好みの問題。

絵が可愛くて好きです。ストーリーは姉弟でトカがあまり好きではないので 個人的には う~んって感じですが そうゆうのが大丈夫な方は良いんじゃないでしょうか。

おすすめ!

絵がかわいい!
    ストーリーも姉弟でのありえない展開ではありますが、ドキドキしながら見れます!続きが楽しみです!

合コンなのに姉が居てゲームごとに弟にヤキモチ焼くなんて漫画にはよくあるパターンかな。でも、お姉さんもかわいい!

かわいい

絵がかわいいからいいですね。巨乳のプルプルした感じもうまくかかれていて!読みやすい作品だと思いました。

キャラよし

絵のタッチが好みが分かれるところ。好きな人は好きだが、良くも悪くも作者らしい絵の書き方だと思います。
    好きな人にはおすすめ