みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料の一話を読みました。ちょっととろい彼女が幼なじみと先生の間でどうなるのか続きが気になる作品です。話数も少ないので、読んでみようかな。
by えみっ太- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!
エロさもたくさんあって、良い💕💕
まだ途中までしか読んでいませんがこれから楽しみ!by 匿名希望- 0
かわいい!
すごくイラストがかわいいなとおもいました。ストーリーもおもしろくて、どきどきしながら読ませていただいています。
和服とエロを入れた話を描きたかっただけなのかな。ストーリーに説得力がないし、ただただ女の子がかわいいだけ。
これは大丈夫
3人でのエロはなんか気持ち悪くなりますが、これは大丈夫でした。絵も好きだし、3人のキャラも好きだからか、不思議と大丈夫でした。
絵が綺麗
しいな先生の絵がとても綺麗で好きです。男の人も色っぽくて…。日本画家という設定も面白いと思います。
他の方も書かれてましたが、同じ絵、内容のコマが何度も出てくるのは、演出なのでしょうが、ちょっと損した気分になってしまいました。
4話まで読みましたが、続きも読みたい作品です。by 匿名希望- 0
!?
えっっっ
陸人って呼び捨てですが
結構年上???ですよね????
叔父さんと結ばれる的なかんじですか???by 匿名希望- 0
教えてもらいながらしたい。まー歳上しかないけど(笑)。年下なら教えてもらいながらは無理なのかな?でも機会があるならね、
絵が綺麗で(๑♡ᴗ♡๑)
絵が綺麗で一目惚れ!
一気に読み漁りました。
展開も面白くて、幼なじみが
春画家のツンデレがつい
惹き込まれます。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで、無料1話を読んだら、続きも気になって購入しました。エロ可愛いし、話も良かったです。