【ネタバレあり】ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度ものレビューと感想(4ページ目)

エロい。そんなにすぐに受け入れる?ストーリー展開が早過ぎて引く。また読み返したいとは思えなかった作品です。

絵がきれいそうなので気になって読んでみました。
    見られながらイカされるとか、興奮しちゃいますよね!?
    とはいえ、どうにも煮えきれない感が残る作品だなーというのが所感です。

春画が似てなくて、恥ずかしいとも何とも思わないって言うのが、笑ってしまいました。こんなにカッコ良くて、才能のある人に一途に思われて幸せだなと思う

絵が綺麗

この手の作品はだいたい主人公ちゃんが天然すぎて呆れちゃうんですが、それもなくて良い!そして何より絵が綺麗で先を読みたくなる!

幼なじみ!!
    この漫画は絵が綺麗で見やすかったです。
    幼なじみ特集ではないですが、やはり見ていて安定感ありますね。

何度読んでもドキドキします

しいな先生の絵がとても好きです。エロチックシーンも過激だけど美しくて、愛情も深いからドキドキします。
    ドラマ展開が過激なんですが、ヒロインの純朴で流されるほどちょっと弱いところが好きですね。
    筆とか縄とかドキドキポイントいっぱいです。

幼馴染に憧れの先生、ありがちなパターンだけど現実にはない(笑)
    女の子が鈍感なのにも程があるかも(笑)

エロ目的だけの話だなぁ、と。
    それがいい人にはいいけど、いきなり同級生の前で裸にされて、色々されて、いくら相手が憧れの先生でも、それで気持ちよくなっちゃうって…どうなんでしょう。

先生も幼馴染みもイケメンとか恵まれすぎ!
    うらやましすぎます!
    ともみちゃんもかわいくて先が楽しみ。

絵がキレイでウットリしてしまいます。
    助けられても結局同じことをされているのはどうなのかな?とは思うけど、イケメン2人に囲まれて…いいなぁ!