みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良い
絵はきれいで、エッチが満載でかなり好きです。また、二人のイケメンに攻められるのはかなりうらやましいですね。
待ってました
前作も好きで、期待して見始めたのですが期待通り♡絵も綺麗だし、濃厚なシーンもドキドキしながら読めるので最高!
by 悠mom- 0
目を引くタイトルの割に…。
今時ないんじゃ?という春画師、というキーワードに、どS、➕作品紹介には複数プレイめいた説明…。
おっ、と思って手に取りましたが、何だろ…えー…うーん…。
はい、読み終えたら3日で忘れられる量産型TLの典型のような作品でした。
いや、いいんだけどさ、TLなんだしこれでも…。
でももうちょっとヒネリが欲しいです。
無料なら読むかなって感じでした。by 匿名希望- 0
ptに余裕があれば…
ただただずっと致してるお話でした…
あり得ない設定と展開だけど、絵とテンポがいいのでサクサク読めましたが。
ptに余裕があれば購入してもいいと思う。by 匿名希望- 0
いい
しゅんがとは!よろしくお願いいたしますって😃
モデルになって、えっちなことされて、モデルで仕事だから焦らされるだけって、展開は好きです
女の子が単純過ぎるのが、もうちょいスパイスがほしいby 匿名希望- 0
1話読んだだけですが、早く続きが読みたくなる作品です!絵画になった先生と結ばれるのか、それとも学生時代の先生と結ばれるのか、気になります
絵がキレイで、主人公が可愛かったです。
幼なじみ系はドキドキで好きなジャンルなのでこの先の展開も、三角関係もどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
しいなみなみさんの作品はどれも絵が綺麗で繊細ですごく好きです。
キャラクターもエロくてカッコ良いし可愛いし、いつもドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
絵が綺麗でヒロインは可愛いです
幼なじみの春画師と、その叔父が初恋の美術の先生。二人と3年ぶりに再開
初恋の人相手に春画のモデルに
なかなか面白そうなのでptに余裕がある時に読みたいと思いますby 匿名希望- 0