みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話よみました
1話よみました!エロ目当ての方はいいと思います!最初から普通にはありえない展開でイケメン二人でてきてかなりの急展開で1話目から弱化えろめです!
今までにない感じの話で面白い!
かなりエッチな感じのおはなしですね。
これからさきのお話がきになります。by 匿名希望- 0
エロ重視
絵が素敵で、ちょっと切なくて、エロくてはまりました。こんなイケメン達に愛されたら羨ましい♪続きがつい読みたくなります。
作者
この作者の作品を何度か見たことがあるようなと思い読みました。すごく好きな作品です。今月はポイントがないので来月読みたいと思います
絵がかわいい
しいなさんの作品はいつも絵がきれいでかわいくてエロくて好きです。三角関係なかんじだけど終わりがスッキリしててマル。もうちょっと先まで見たい気もしましたが…♡
イラストもストーリー設定も好きです。
完結していたので、全部読みました。
続編が出たら嬉しいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
恋愛の筋より、エッチメインのストーリー展開な気がして、私はあまり読み進めませんでした。主人公の感情の揺れ動く姿などがもう少しあったほうが、恋愛ものとしても楽しめていいなと思いました。
春画って。
春画って、何よ~って思ったら、そういうものね~。
しかし、なかなかなスゴいシチュエーションだなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗なので、すんなりと先まで読んでしまい、まだ8話までしか見ていないのですが、この先も見たいな〜という気持ちです。男性もどちらも魅力的で、どちらも選び難いと思います。そこが、また先を見たいなという気持ちにさせますね。この作家さんの他の作品も気になっています。
先の展開に期待して☆4つにしました。by 匿名希望- 0
スゴイ!
絵も可愛くて好みです。さらにエッチするときのシチュエーションが萌えるし、想像するだけでもドキドキして、こんな風にされたいと思ってしまいました。
by ジンさち- 0