みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まず、サンプルを読んだだけなのですが、和美が気になります!二話が読んでみたいです。絵のタッチもすごい好きですけど和美の登場シーンが不自然な気がします。先生も。できれば、もう少し素敵な再会のシーンがあるといいかなーとか思います。まだサンプルしか読んでませんので軽率ですみません。和美はヒロインが好きなのが、なんとなくわかる気がしますね。
しいな先生は絵が本当に美しく安定しているので、どんどん読み進められました♬*゜
絵のモデルという題材は他の作品にもあるけど、春画のモデルは珍しく、期待通りのHな展開にニヤニヤしてしまいました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
最後の最後にクスリとさせるオチ?もあり、満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0
大好きです。
作家さん買いです。女の子が 可愛いく描かれていて 好きです。これからも楽しみにしています。
進みかたが
遅いですねえ。この進みかたで50ポイント持っていかれるとなかなか…どうしようかな…と思います。
主人公と同じで(笑)じれったいというのが正直な気持ち。
同じコマを重ねる必要がありますかね??
話の中身は好きですが、買うかどうか決断するのが遅くなってきました。でも話の続きが気になるし…どうしようかな?by 匿名希望- 0
楽しみ
こういった作品は今まであまり読んだことがなかったのですが、あらすじを見て気になったのでお試しで見てみたところ、まだ少ししか読んでいませんがとても面白く読むことができました。もっともっと気になって読みたくなったので、時間があるときに少しずつ読み進めていきたいと思いました。期待を込めて星をつけさせていただきました。
読んでみようと思ったのは絵がキレイだったから。それは読み進めて行ってもかわらなかったです。幼馴染と先生ってゆう2人から攻められる感じもドキドキしながら読んでました。同じ絵が何回か続くのが気になりましたが、お話もおもしろくて楽しく読めました。同じ先生の別の作品も読んでみようかなと今おもってるところです。
レビューの評価が高いだけあるなと思います。
絵も見やすいですし、話のテーマが珍しいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
再会のいきさつや、モデルを引き受け続ける心境など、有り得ない感いっぱいですが、それは置いといて(笑)
しいなさんの描く男性がステキで、ヒロインも可愛いのでとても好きです。
和泉くんや陸人先生の二人の関係や、二人の友美ちゃんに対する態度がミステリアスで、続きを読まずにいられません!エロエロなところもいいです。このあと、一気に読んじゃおうと思います♥️by あじさい(紫陽花)- 0
絵が綺麗で女の子がとても魅力的だし、メンズもかっこいい!先生と同級生どちらもありで迷う。グイグイなとこがまたいい!
しいなみなみ先生の作品は、設定がメルヘンチックな物が多いのに、春画画家とはびっくりでした。でも絵が可愛くて楽しめます。