この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価2 5% 33
評価1 1% 7
261 - 270件目/全506件

和泉くんかっこいい

完結している作品ですが、一気に読むのはもったいないので少しずつ読んでます。

by 匿名希望

春画師ってあまり聞いたことがなかったので興味があり購入しました。
    日本画は知っていたのですが、絵でセクシーな表現をするのはとても難しいことですよね。本当に絵のモデルさんがいたのかな?と思ってしまいました。今では映像などが多く絵でセクシーな表現をあまりしないから新鮮な気持ちで作品を読めました。
    もう少し過激でもよかったかな

by 匿名希望

読み始めたばかりでまだ分かりませんが三角関係のお話なのか気になります〜

by 匿名希望

春画師といううあまりない設定で新鮮でした。えっちなところを見られるという背特感と独自な世界感が良かったかなー。絵もきれいで和服男子すてきです!女の子もふわっとかわいい童顔タイプかな。えっちなシーンは意外とあっさりであまり濃厚ではなくエロさは少ないかも。サラッと嫌な感じはなく見れます。まだ無料分しか読んでませんが…。

by 匿名希望

まだ無料の1話しか読んでいませんが…。
    絵がとってもキレイだったので読んでみました。イケメンだし可愛いし好みの絵です。
    1話読んだ印象としては面白かったです。
    続きを読んでみたいなと思いました。
    1話だけでは色々と?なこともあるので今の時点では、星4つにしておきます。また続きを読んだら改めてレビューしたいと思います。

春画師…なんて初めて知ったけど、あんな風に人前でいやらしい事されて絵にかかれるなんて興奮が止まらないですよね。しかも、その春画師が幼なじみでしたよね?
     恥かし過ぎて…でも目の前で自分がエッチで逝かされるところを見られてるなんてたまらないです。興奮度マックスです。春画師って本当にあんな風に描いてたのか興味が沸きました。

好きな方だな。

焦らして焦らして焦らしまくってそして ていう展開は かなり好きな方だな 割と自分もするっくするこう言う 感じの焦らし方 する方だしね あとやっぱり 初めての子の乱れ方やばいよねエロいよね もっと乱してやりたいって思うよね もっと乱れてしまいなよ 俺の手の中で て感じ また しかんしている感じ されてる感じがぐっとくる

期待していいかな?

無料の一話を読みました。試し読みと違って序盤しか読めませんが試し読みより長く読めましたし、何より絵柄の綺麗さと春画の先生とって設定にひかれました。
    扉絵騙しな感じもなく本編も綺麗な絵だし
    レビューの評価やコメントもいいみたいだし、来月になってポイントが復活したら買いたいと思います。
    良作な事を期待してます!

作者買いです。
    しいな先生の作品は絵がとっても綺麗でストーリーも大好きです。
    着物姿がたくさん描かれていて、優美だけど色っぽくてたまりませんね。
    三角関係がどうなるかと思ってましたが、収まるところに収まりましたね〜。
    どんどん読み進んで行って、あれ?終わり?みたいな…
    もっと続きが読みたかったなぁ〜って思う素敵な作品でした。

絵もきれいで和服の描き方もきれいだなぁと思ったんですけど思っていたよりはストーリーがあまりすきじゃないなぁと。
    好みはあるとは思いますけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー