みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三角関係

三角関係のものなのでしょうか…
    始まり方がまぁ雑だった。笑
    でも、絵は好きなので空いてるときに読みたいかなぁ~と思います。
    流され女子の作品が多いから、
    なんか今回もそんな感じがしました~

ハッピーエンドでした

主人公は、陸人先輩か好きだったのに、最後は和泉先生が好きになってしまって、画家のモデルをやると、そうなるのかしら?
    どちらつかずな感じで、少しモヤモヤしたので、星⭐️3つです。

しいな先生のエロシーンは美しくエロくて好きです!
    タイトルの通り、幼馴染が春画師になってて再会するんだけど、そこにもう一人の男がいるのがストーリーを複雑にさせてていいです。

エロ満載です!

友達の彼氏に200万円で売り飛ばされそうになって、悪い人たちから助けて貰ったのが幼なじみと、元美術の先生。
    売れっ子春画家のモデルとして先生に抱かれてしまう。この後がちょっと気になります

絵はとても綺麗で女性は可愛いらしく、男性はとてもイケメンなのですが、お話の内容がなかなか引き込まれていかないという気がしましたが、好みの問題と思います。この作者さんの他の作品は好きです。

絵が好き

日本絵のモデルで、ヌードモデルというね(笑)しかも相手が初恋の先生で模写するのが同級生なんて恥ずかしすぎる。でも最後まで気になるので、とりあえず続きを読んでみようと思います。

by ak24k

絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初、なんか金で買われた感があるというか…ヒロインの好意をいいことに、なし崩し的にモデルにしようとしてる気もしてしまう…。今後の展開に期待。

タイトルから、魅惑な感じを醸し出していたが、着物が背徳感をさらに高めてていい感じです。周りには、大人のように見られても、好きな人には、ドSな子供っぽいところがいいです。

好きな作家さんだったので、無料分を読んでみました。展開がそんなことあるかな?て感じがあったのと、電子版のせいかコマ割りがおかしくて、入り込みにくかったのが残念です。

騙されたとこを助けてくれた幼なじみと初恋の人。
    2人のお仕事の手伝いとしてエッチなことをされているところを描かれる春画モデルをすることに。
    先が気になります!