みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
実際2階から落ちてきたら大惨事どころか警察とかきて大惨事なんだろうなとか考えて笑ってしまった。新しい感じする
by いいむむ- 0
女の子の体がえろくて可愛くて、思わず見入っちゃいます!こんなミラクルな展開あるんだろうか、、漫画だから許されるけど、面白こったです!
by うさ♡たん- 0
良かったです
絵が可愛くて非常によかったです。
更新は少し遅いですが、気長に待っていきたいと思います。ありがとうございます。、by とんぺーくん- 0
最初は良かった
無人島行った辺りから切ってもいいかなと思うようになりました。ただ中途半端が嫌なのでなんだかんだ最新話も購入しましたがそろそろ話を綺麗にまとめてほしいと思います
by まさおJ- 0
女の子もかわいくて良かったです。現実的にムリな話しですが夢があり、出てくる女の子もみんなかわいいです。是非読んでいただきたいです
by 412345- 0
2話だけ
2話だけ買いました。
カラーで絵はきれいですが、ちゃんとエロいですが、続きが読みたいとはあまり思わなくて途中で辞めましたby あいgos- 0
最高
アニメで見たことあって続きが気になったので購入してみました。漫画もすごくよかったです。とりあえず悩んでる人は購入をおすすめします(笑)
by aooos- 0
青年誌では普通の内容なのかしら?さきっぽがまさかの!びっくりのタイトルや話の展開。出てくるキャラクターもはっきりキャラ立ちしているからぼやけることなく笑いながら読みました。
by 私のなまえ- 0
まぁあり得ない話からスタートしたのですが、ちょっと現実離れして正直笑えます。絵は悪くないと思います。
by サンジ。- 0
基本的に絵が好みじゃなくて集中できない。内容もよくあるエロシチュエーションの連続なので、絵が上手くないとつらい。