みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お盛んですね、笑
途中まで読みました。ありえないシチュエーション、たたみかけるドタバタなエピソード、ムラムラな若い男性向けなのか?恋愛面倒な年配男性向けなのかしら?女子的には共感もないし、エロさも行為しかなく、ムードがないからなぁ。無料なら、コメディとして読むのはいいかも。続き読むかは、エピソードの題名と皆さんのレビュー次第かしら。
大家さんかわいい!
内容はとんでもから始まる物語ですが絵も綺麗でとてもえっちで読んでて楽しいですね!
ワクワクしながら読んでますby なんど- 0
よくバナーになっていて気になっていたので数話購入。
フルカラーの作品です。
女の子が可愛いし、絵が上手なのでエロさもしっかり伝わります。柔らかそうな感じがいい。by 匿名希望- 0
うーん😔
話しは突拍子もない、いかにも漫画な内容でエロくて良いが黒塗りが多すぎて読みずらい。あと内容もぐだぐだしてて結局どっちなんだ⁉️って感じです。結局やれればいいだけかなって
最初は
おもしろかったのに、途中からなんだかなぁっていうのが本音です。3角関係のままでどうな?のかなぁって思ってたから
最初から設定が無理あるな〜って感じで、床が抜けて落ちて大怪我してないのが不思議です。男の人の理想を詰め込んだ話なのかな?漫画とはいえあり得ないと思うけど。
by ( ´•ω•` )- 0
いやいやいやw
いやいやいやwないでしょ、その設定wと思いつつもエロ面白くて読んでしまいました。絵もそんなに悪くない
話がめちゃくちゃ笑
最初は良かったけど最近は話がめちゃくちゃに。最初は結構いい話の構成と流れだったのに無理やり話を伸ばしている感がすごい。
良いところでシリーズは完結させていかないともったいないと思います。by 匿名希望- 0
ネット広告から
上から落ちてきて…って普通にめちゃめちゃ痛そうって思っちゃったwうまいこと入ったけどw内容はまぁまぁって感じで、絵が超絶ナイスバディでよきです♡
by たさん- 0
エロい!
そしてヒロインたちが色んな子がいるので自分好みの子をみつけれるというのがまたいいなと思いましたby 匿名希望- 0