みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず絵がキレイ。ストーリーや設定に関してはいちいち突っ込むとキリがない内容だからあまり気にしないことにした。大家さんは巨乳すぎるけど、女の子の身体のラインがエロくていいと思う。でも途中まで読んでダラダラとした展開にちょっとマンネリ気味になってきた。1話60ポイントは高いし、今後も購入するかはあと1、2話読んでみて決めようかな…。

7話まで購入しました

他の人のレビューを見ると、絵がだんだん荒くなり評価が落ちていますが、現在購入している7話までは、絵は綺麗で楽しめる内容。今のところ問題なしです。
    あり得ない設定だけど、笑えるほどあり得ない設定というところがGOOD!
    ただ、どうして主人公がモテるのか?モテる理由がわからない(苦笑)
    あともう少しだけ購入しようかな。

女の子が可愛い

作中の女の子が二人とも可愛いです。
    ありえないシチュエーションでもエッチシーンは見応えがあります。絵が綺麗なので女性の方も楽しめる作品かと思います。カラーなのでよりリアルに楽しめるところも魅力的な作品です。あの子との展開もドキドキしますが、大家さんとの関係性がどうなるのかが一番気になります。続けて読みたくなる作品。

最近雑なのが悲しい

楽しみにしていたときもありましたが、段々絵のクオリティが目に見えて落ちてきたうえに、抜き要素のない3人目による引き延ばし工作があったので買うのやめました。最新話は大家さんらしかったので買いましたが、初期のヌケる絵からの劣化によりヌケない漫画になってしまいました。
    正直、もう買うつもりはないっすね(^^;)))

こんな展開ないですが
    こんなに色々やられたい
    もうエッチすぎて、
    毎回見るたび興奮してドキドキです。
    まだ読み途中ですが
    毎回ハラハラドキドキ、
    絵も好きな感じで入り込みやすいです。
    エッチ具合もちょうどよく、
    スラスラ読めます。
    内容は、まあ、
    現実とは程遠いかん時ですけど。笑
    オススメですね。これは

2階のあの子推し

ラッキースケベ作品としては…
    間違いないって思う 笑。

エロさも絵も良いけど
    どっちか選ぶなんて出来ない主人公も
    大家さんがだんだん積極的になって
    優しくて真っ白だった心が黒くなってくのが
    読んでてキュンって出来なかった。

大家さん推しの方には申し訳ないですが…
    2階のあの子推しな私は
    初めの1話が一番好きなので☆3です。

あんまり

ストーリーがげんじつてきじゃないし、
    現実的じゃないなら、
    それならもっとアホっぽく書いて欲しいです。
    主人公がもっとアホっぽくなら、
    もしくは、大屋さんや住民がもっとあほで、エロだったら、

もしくは、家屋が手作りみたいに少しキテレツなけんせつぶつだったなら、、、
    もっと面白かったな。
    穴に入ったあとも、もっと色々なテクニックで、がんばってほしいな。

最初はタイプの違う女の子に言い寄られて毎回エッチなことをしていていつもお世話になっていました。個人的には大家さんの口ではツンツンした態度ですが、なんだかんだ主人公が好きでエッチまでしてしまう大家さんのキャラが好きです。最近はよく分からない展開になってきてるので大家さんとくっつく最終回が見たいです。

結構無理があるかな

無料お試しから読んでみましたが、、色々無理があって、ツッコミどころ満載です(^^;; 床が抜け落ちるのもそうだし。そこでハマるのも想像し難いし、それで気持ちいいとかあり得ないし、読めば読むほど萎えるというか、盛り下がりました。更に言えば、床が抜け落ちるのも古すぎる展開だけど、落ちてくるのは表紙の人じゃないし(笑) 展開がナサすぎて、面白みはあまりないかな。

続きが配信されるのが楽しみです。
    主人公のオトコはモテすぎですね。羨ましいったらない。
    設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,418件