みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで購入しました

他の人のレビューを見ると、絵がだんだん荒くなり評価が落ちていますが、現在購入している7話までは、絵は綺麗で楽しめる内容。今のところ問題なしです。
    あり得ない設定だけど、笑えるほどあり得ない設定というところがGOOD!
    ただ、どうして主人公がモテるのか?モテる理由がわからない(苦笑)
    あともう少しだけ購入しようかな。

女の子が可愛い

作中の女の子が二人とも可愛いです。
    ありえないシチュエーションでもエッチシーンは見応えがあります。絵が綺麗なので女性の方も楽しめる作品かと思います。カラーなのでよりリアルに楽しめるところも魅力的な作品です。あの子との展開もドキドキしますが、大家さんとの関係性がどうなるのかが一番気になります。続けて読みたくなる作品。

続きが配信されるのが楽しみです。
    主人公のオトコはモテすぎですね。羨ましいったらない。
    設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

まずは天井が穴が開くなんてありえないのにそこにたまたま人がいてはじまってしまうのもありえない設定だしけがするでしょ‼って思いました。でもそのせいで大家さんも本気になってしまい彼女もそうだけど三角関係で結局男の子がどちらを選ぶのか結末が気になるところです。男の子はどちらも魅力的だから選ぶのが大変ですね。

絵がきれいだと思います!
    まさか天井に穴が開いてそのまま入っちゃうなんてことはあり得ませんが、漫画だと思えばそれもありかなと。
    なかなか大家さんとえっち出来なかったのも、また最後までできんのかーいってなりながらも楽しめました。
    取り敢えず主人公がくそ野郎だけど、うらやましくなって続きを読みたくなる作品です。

by qoo0910

夢を追って一生懸命努力してる女の子は個人的に好きだし応援したいよね
    最初のシチュエーションはありえない状況だけどもしこんな事起こったら宝くじの一等当たるぐらいの確率じゃないかな
    ある意味ベタな設定の展開かなと思う事もあるけど個人的には好きだし購入して損はしてないって思うからまた続き購入して読んでみるかな

バカバカしいたいとるで、バカバカしいはなしだけど、壮介の見た目がタイプなのではまって見てます。
    女の子も皆かわいいし、エッチシーンばっかりですが、何かからっとしてて、明るいので読後感もいいです。
    モテモテの壮介が誰とくっつくのか楽しみです。

ありえないシチュエーションだけど…

エロいです!笑
    夢が詰まってると思います。
    広告もか見てても絶対見たくなっちゃいますよ。
    大家さんも可愛くて、自分的には今読んでるところではまだ恥じらいがあるので、もっとデレて主人公のことを求めて欲しいなぁ...と思います。

なかなかです。

まず、絵の描写がとてもいいですね。
    個人的に絵が上手い作品しか
    見ないのですかこれはその中でも
    群を抜いていい味も出てるし
    出てくるキャラクターも
    2タイプ居て飽きないし
    何よりもストーリーが
    男の願望が叶っていて
    羨ましい限りです。

by Hitti

女の子可愛い

最初のシチュエーションはともかく(笑)
    テンポ良く色んな場所でえっちなことがあるのが良いです。
    主人公に少しイライラする時もあるけど、2人の女の子がタイプが違ってそれぞれ可愛い!
    話も適宜追加されてるのでまた見なきゃ!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,409件