みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のクズさ加減でマイナス評価。

クズ主人公が駄目な人は購入しない方が吉。

シュール

初めてこの話をするきっかけになったのがめっちゃコミックのバナーにこのお話が出てきててかなりのインパクトがあったのでバナーをクリックして見てしまいました。話自体はある程度予想のできるお話ですがそれでも面白く見ることができました。これからも続きの作品や別の作品の登場を楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

とりあえず女の子がすごい可愛い。
    なんで男の子は冴えないのにこんな可愛い子たちにモテるのか…っていう王道パターン。
    ありえないシチュエーションなんだけど、「エロマンガだから」で笑える範囲なので意味無くエロいやつが見たいときに普通に楽しめます。
    いろいろ考えなくていいからシチュエーションがありえなくても許容できる。

爽やか

エロ目当てで1話購入して読んでみました(女ですw)。

カラーで絵はいい感じ。
    私が読んだ話はエロ少なめで、ストーリー多めでした。設定は男子のエロ妄想系だけど、結構爽やかというか、青春な感じの展開で、悪くなかったです。

エロシーンはちゃんとエロかったけど、普通のシーンが多かった。エロの量は、巻によりそう。

床が抜けるっていうので
    気になって読んじゃいました(///∇///)
    カラーで女の子もかわいいし
    いいかな~って
    思ったんですけど、
    ストーリーがペラペラで、
    エッチなシーンが続くだけで
    飽きてきました…

主人公の男がだらしないし
    ぶっちゃけ魅力を感じないから、
    あんだけモテてる状況が意味わからない。

男の子がなぁ

女の子は割りと丁寧に描かれてたりもするけど、男の子が主人公なのにサブ並みに適当だし性格もダメ人間だし流されやすいし単純だしで(笑)
    なぜこんな男がモテるんだ!?(笑)
    相当なイケメンじゃないと納得できんわ(笑)三次元の世界であれば(笑)
    ストーリーゆっくりだしなー
    楽しくなるのを期待してる

最初の方は最高!

前半は大人のラッキースケベが詰まってて、何より韻を踏む様に毎回エッチな事してくれるので、読みごたえがあるのですが、だんだんマンネリ化してきた感じ、てか主人公がただのプレイボーイになってる。最初のちょっと共感出来る感じの人は何処へ、、
    ちょっと伸ばし過ぎなのかな、、

どこがいいか分からないのに…

主人公の男の子は、ぱっとしないのに加えて、だらしなくて、誰か一人に決めることもせずに好き放題。なのに、それを知っていても。かわいい女の子達はそれでも主人公に惹かれているなんてシチュエーション、理解できないと思うのに、何故かその主人公のクズさが癖になる

全体として

とにかく女の子の体がエロいです
    大家さんがメインヒロインなのか、上の階の娘がヒロインなのかわからなくなるときがある
    非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
    大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します

後半の展開が……

勇気のない童貞に希望を持たせる展開は素晴らしいけど、結局それを持続させる展開が難しく普通のエロ漫画の展開になってしまった……
    展開そのものは良いが、タイトルをコレにしてしまったが為に見る目にフィルターがかかりがっかりしてしまう人は少なくないのでは……

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,414件