みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

評価5 27% 1,180
評価4 32% 1,413
評価3 32% 1,421
1,031 - 1,040件目/全3,448件

むほっ!

なかなかない展開なので笑えたけど、こんなことが現実に起こったらたまらなくうれしいのだろうね!
    でも世の中にはこんな感じの女の子もいると思うので、中年既婚者にはたまらない展開でした!
    けど一話一話が高いので、もっと安くしてほしい。カラー漫画から高いのか、ルールが不透明なのも残念でした。星3つがせいぜいかなと思います。

三角、四角関係やばい。

最近は大矢さん推し。

7話まで購入しました

他の人のレビューを見ると、絵がだんだん荒くなり評価が落ちていますが、現在購入している7話までは、絵は綺麗で楽しめる内容。今のところ問題なしです。
    あり得ない設定だけど、笑えるほどあり得ない設定というところがGOOD!
    ただ、どうして主人公がモテるのか?モテる理由がわからない(苦笑)
    あともう少しだけ購入しようかな。

漫画の非現実的なことだからこそできることでしょうが、ありえないけどありえちゃう!
    描写も綺麗で、こんな女性がリアルにいたらと思うと羨ましい限りです。
    まだ序盤しか読んではいませんが、なんとなく、三角関係に近いような関係性の物語になるのかなと憶測な意見であります。
    普段ありきたりな恋愛ものにも飽きてたんで面白く読ませていただきたいと思います!

めっちゃ好き

このお話は、ぜひたくさんの人に読んでもらいたいですね。おすすめします。
    一人の男の人ですが、いろんな女の子が出てくるので、それを見ているだけでも、いろんなストーリーを、読んでいる気分になれます。絵もいいし、感情的になる部分も描かれていて共感できます。また続きのストーリーも気になります。最後まで読みたいです。

良い☆

ドキドキしました(^ω^)
    隣で寝ている人がいるなか、イチャイチャするとか最高!

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい!
    ヒロインの女子2人も可愛い!
    話の流れはこのままいくと完全なる三角関係かなと言う感じ!見てて女って難しいなと感じました。とにかくエロいのでここで⁉︎という場面が多々あり。読んでて思ったのは主人公の男は最低な変態だと思いました。
    ただヤリタイだけなのか大家さんのことが本当に好きなのか今後の展開が気になります!
    あとポイントで読むより単行本買った方が安いし気がする。

まずは天井が穴が開くなんてありえないのにそこにたまたま人がいてはじまってしまうのもありえない設定だしけがするでしょ‼って思いました。でもそのせいで大家さんも本気になってしまい彼女もそうだけど三角関係で結局男の子がどちらを選ぶのか結末が気になるところです。男の子はどちらも魅力的だから選ぶのが大変ですね。

想像していた内容よりも、まあまあよい。これからどんな展開になるか楽しみ。

気持ちいい女の子の表情◎

二人の女の子と体の関係はあって、女の子はそれぞれに別の女の子と体の関係があることも分かっていて、でも心はなかなか通じなくて、迷って…そんななかでもやっぱりエッチをすると気持ちよくなっちゃう、ついエッチはしちゃう、むしろエッチだけでもシたい。清純に見える子がエッチに流されちゃうシーンも、エッチだけでもいいと言いつつ心も振り向いてほしい本音が覗くシーンも、胸きゅんとおっ勃ち必須です。