みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料だったので読みましたが、続きが気になって購入しました。ポイントは少し高めに感じるのですがカラーだからでしょうか。
なんといってもこのお話は男の子がステキです!地味じゃない!まんがならではですがこんな男の子いたらいいのに…by 匿名希望- 0
きれい
無料なのが2話あったので、2話だけ読んでみました!
絵がとても可愛くてきれいでわたしはすきです。
ストーリーも女子ならではの、群れの中で反対意見ゆうと陰口叩かれる。女の子ってほんと群れるよなーっとつくづく思いました。笑by 匿名希望- 0
モヤモヤ
くっつきそーでくっつかないwなんかそれがモヤモヤする作品です。最後の終わり方も微妙、、、?まぁ、一応くっつきますがw絵は可愛いです!
by よっちん09140607- 0
絵がきれい〜!
無料分だけ読みました。
キュンキュンしちゃうのと同時に、女の子達の面倒な関係にイラッとしてしまう。
箕面君の仕草や表情に、ズドンズドン射抜かれちゃう!これは課金して読みたい〜!
カラーゆえ、ポイントが高いですが久々にヒットしたので読みます!by 匿名希望- 0
うーん、告白ゲームは絶対にダメ。
そんなグループに属してしたせいで、辛い思いもしたけど、悪い友達と離れて、結果好きな人と想い合えたから良かった。by 匿名希望- 0
箕面くん、良いな〜🥺
ヒロインはオドオドと頼りないのですが、青春してますね〜😊
ハブられるのが嫌で告白ゲームに参戦してしまったヒロインだけど…。
箕面くんとラブ状態になれればい〜な🥺と思います。by 匿名希望- 0
何回も
箕面くんがかっこよくて、何回読むのってくらい読み返してしまいました。
告白の途中でいきなりキスするくらいなのに、それ以上はなく、純情な恋物語でした。
箕面くんの照れてる顔がたまらなくかっこいい。
背が低いのも逆に高ポイント。
肩でトンってしたり、腕つかんだり、微妙に抱きしめたり、いろんなボディータッチをしてくる箕面くんです。
また続編やってほしいです。by 匿名希望- 1
2話無料を読んだら続きが気になり登録しました。まだ途中ですけど面白いですよ。男の子の少し強引なところも胸キュンでたまらない!早く続きを読みたいです。
女の子に過去に何かあったのかな
って考えて強引に行かない所が
イケメンです。
この子はどんな子なんだろうって探りながら行くのはもどかしいですけど
続きが気になって次々と購入してしまいますby 匿名希望- 0
いまいち
タイトル通りだけど、やっぱり無理やり感があり。絵も魅力的ではないので、無料だけで終了です。すみません。