みんなのレビューと感想「臆病な2人の初キスは苦い。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高校生、女友達ってこんなに面倒なのかな。友達に合わせて、ゲームってことで、本当に好きな子に告白したのに、彼にはゲームだってバレてるから本気にしてもらえなくて。ちょっともどかしくなるけど、ハッピーエンドになるって信じてます。
最初はとてもせつなくて、
箕面君も主人公も気持ちがうまく伝えられず見てて辛かったけれど、
読み進めていくうちに、うちとけられるのがとても可愛くて応援したくなった。
絵がとても綺麗で
さくさく読めました。by 匿名希望- 1
ん~
表紙の絵がかわいいのと、無料連載ってことで読みました。
話の内容は何か好みではなかったので、無料のとこだけしか読みせんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
展開がイマイチわからない。本気で好きな人に告白したけど、友達からあぶれるのが怖くてゲームの一貫で告白したと思われてしまった。恋愛と友情、どちらも描かれている。
じれったいけどキュンとする話でした!
カラーになるとどうしても1話60ポイントになるのが惜しいな〜。個人的にはカラーじゃなくていいから50ポイントまでにして欲しい(*´-`)by 匿名希望- 0
嘘じゃないのに勘違いでゲームの告白だと思われて…本当は好きなのに伝わらないもどかしさ。早く誤解がとければいいな。
フルカラーで読みやすいし、先が気になるので全話購入しようか迷い中です。
男の子の言動や行動がちょっと謎by 匿名希望- 0
箕面くんへの恋心を秘めながらの告白ゲーム。
本心だと言いたいのに友達の手前言えない&箕面くんもゲームと知っていて傷つけてしまう。
最初の拗れがなかなかとけない主人公にはがゆくなりながらも、一生懸命な姿に高校生らしさを感じました。by ゆちぼん- 0
かわいい
最後まで読みましたが、かわいい高校生の胸キュンストーリーです。
ゲームから始まった恋、トラウマを乗り越えて結ばれてハッピーエンド!by 匿名希望- 0
エピソードがもうかわいいし、読んでてじれったい!!ってなるけど、読んてしまう(笑)とにかく絵が可愛い!!