みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読んでますが、よくある話かなと思います。絵もそんなに好きではないかな、完全に個人の感想ですが。
無料読みまでですが、嫌いじゃない話です‼️最終的には誰かとハッピーエンドなんだろうけど、絵が好きで続きも読もうと思ってます‼️
微妙
絵はキレイで好きなんだけど話の内容がイマイチかな…
理解できないしあまり面白くない。
無料分で16話くらいまで読みましたがポイント購入してまでは読まなくてもいいかなってかんじ。by 匿名希望- 0
無料の16話まで読みましたが、そこまでも見るの、興味を持てる要素がすくなかったので、
ちょっと辛かった。
続きは購入してまでは読まないですね。
絵はキレイなので、好きなんですけど。by 匿名希望- 0
格安でシェアハウスに住むことになった主人公。条件はラブホ代わりに使われてる部屋と住人の部屋の掃除。同居人は出会いは最低だったけどひかれあっていき、さらに住人は増えてすったもんだって感じの話です。最後まで読みましたが良くも悪くもなく普通でした。
by わーっちゃん- 0
無料配信分だけ読みました。主人公もルームシェアの相手も幼すぎ。オーナーも、みんな設定がいまいち。続きはもういいです。
by chiroru☆- 0
結構いけいけなストリート展開で面白かったです。絵も好きなタイプで面白かった~、早く続きが読みたいです。
表紙の絵が気に入って読み始めました。マヤとチアキはルームシェアで知り合いしかも住んでいるのは今のところ二人だけ。こんなシチュエーションで何もない訳はないと思います!この先が楽しみです。
絵もキレイでとても好きです!
個人的には神無月さんの方が好きなのですが、やっぱり結ばれるのは違うのかな。。
早く最後まで読みたい!by 匿名希望- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみに。by 匿名希望- 0