みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい
私は絵が苦手だけど、話はすきでした!
おもしろかったです!
割と逆ハーが好きな人は好きだと思います!ぜひぜひー!by 匿名希望-
絵が好き
絵の可愛さにひかれて無料分だけ試しに読んでみました‼可愛いだけじゃなくキレイで読みやすい絵に、内容も普通に面白いです。でも主人公の女の子の性格がちょっと苦手でたまにいらっとしてしまったので☆4つです。
面白かったです。ついつい気になり読み続けています。が、ポイントが足りなくて、、、次が早く読みたいなぁー。
無料分だけ読んでみました。
この作者さんの絵が、大好きです!!
それぞれのキャラクターも面白くて、続きが気になります!!by 満月の夜に-
まだ、少ししか読んでいないけど、もっとさっさとくっつくんだと思ってたら意外と時間かけて、恋愛感情を育んでいて、ちゃんとしているなと思った。登場人物の背景とかにしっかり触れていて、読者を置いてけぼりにしない感じが良いと思います。絵も綺麗ですから、読みやすいです。最初のころの、行為後の部屋を掃除したりするところに、主人公に本気で同情できました。
by するめたべたい-
シェアハウスってどうなの?
家賃をシェア。住居をシェア。う~ん。私には無理かな。同居人に気を使いながら生活とか無理。
恋の始まりがあるのかも?!の期待でしてしまうってことも?でも、いくら超絶格安だとしても、家事全般をやらなきゃならないなんて絶対ヤダ。しかも後処理とか無理。仕事としてお金が発生時するなら考えられるけどさ。by 竹野内 利枝-
1話しかまだ読んでいないけど…
最初の出だしはありきたりでも面白かったです(^_^)v続きが気になるのでポイントが入ったら読んでみようと思います=(^.^)=
by ri△-
部屋には今ケダモノがいる
シェアハウスにケダモノって笑ったいました。はじめて行ったら、男の人の裸と会うわ、彼の仕事柄、女性を知り尽くしてるって感じの発言がまたいい。
by 泣っきー-
s系イケメン
ルームシェア出会いは最悪。だけど、だんだん本当の恋愛になっていくストーリーかな。まだ1話だけだけど、これからの展開に期待!
微妙なシェアハウス
ハラハラドキドキのシェアハウス生活。微妙な人間関係がこれからどうなって行くのか、気になる。プライベートでも、上司と一緒はちょっと疲れそう。