みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の16話まで読みましたが、そこまでも見るの、興味を持てる要素がすくなかったので、
ちょっと辛かった。
続きは購入してまでは読まないですね。
絵はキレイなので、好きなんですけど。by 匿名希望-
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみに。by 匿名希望-
うーん。
表紙はあまり好みではなかったけど無料だったので読んでみました。
ストーリーはまだ読み始めたばかりだけどよくありそうな話?かな。何となく先が想像できる。by 匿名希望-
無料連載読んでます。なんだかな…って感じの話。それぞれなんか抱えてるのは分かるけど、なんか薄っぺらい。あまり入り込めません。
部屋には今
ケダモノだけど、ほんとはすごくいいやつなんじゃん!真面目だし、家族想いだし、もっと素直になれよ~!でもそんなところがかわいいのか‼
シェアハウスの部屋をラブホみたいに時間貸しするオーナーはいないような…そんな条件を知らずに借りる人もいない。気持ちの描写がなんかいまいち
無料分だけ読んでやめときます。絵もあまり好みでなかったし、あまり惹かれるストーリー展開でもなかったので。
うーん…
こんなシェアハウスは無理。しかも行為後の部屋の片付け付きなんてむしろ高すぎるよ。やっぱお金がないと色々我慢しないといけないんだねー。
ん~、いまいちパンチがないというか、展開がゆっくり?過ぎて、楽しくなる前に飽きちゃいました...無料分だけで終わるかな?
絵は好きなのですが、内容が薄すぎて。主人公や登場人物には、どうしても共感ができず、低評価も納得でした。