みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか、あまり、中身のない乱暴なストーリーと思います。男性の絵もイマイチだし、、数話よんでもういいかなあ
by まるおっさん- 0
作家の他の作品が好きで読んでみました。
無料分で、もういいかなと。。家賃格安=家政婦代わりだけど、そこにはセクハラな言動と行為をするちあきがいて、家賃いる?って思った。
本編の広告は、読みたいとおもわせてくれるはずなのに、読みたくなくなった。。by koya08- 0
以外と
表紙の絵が幼いかなと思ったら、以外と本編の絵はかわいい&イケメンで良かったですが。どうも内容的には、あまり楽しめなかったかな。途中フェードアウトしてしまいました。
by けみっとろ- 0
こんなシェアハウスあったらヤバい!
ありえないけどね!笑。
漫画だから楽しい!笑。
恋になるのか、どんな展開になるのか…?!by アムロちゃん- 0
低評価で逆に気になって読み始めました。
とにかく絵があまり好きなタイプでは無かったので、あまりはいりこめなかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
貧乏OLの麻耶は格安のシェアハウスに住むことに成ったのですが…格安の理由は家事をする事で、ラブホ替わりの空き部屋の掃除など…同居人の智晶にも使わられて、まして会社の上司も一緒に住むことに成りそうで…これからどうなって行くのか楽しみです。
by ハムハム・シルク- 0
あやしくて
タイトルからして、あやしくなります。イラストが、かわいくて、素朴な感じがして、興味が、そそります。楽しみです。
by しめじきのこ- 0
なんだかなー
なんだろうなー、
ドキドキしないなー(。-_-。)
もっともっとてんかいが
はやいほうが
うれしいなーby こめさんよ- 0
無料につられて読みましたが、設定がイマイチで課金をしてまで読みたいと思えませんでした。絵は素敵なのでもったいないなぁという印象。
by ともころころ- 0
シェアハウスがホテルまがいは嫌だ笑声だだ漏れ、顔バレ、よく使えるわ笑金無いやつが行くって感じで引く笑しかも生活に切羽詰まったからで住まわせてもらう条件でその掃除をするって、それをするのも時間の無駄。なんかちょいちょい引く話だった笑
by dars1006- 0