みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
この作者さんの描く絵が好きです。
男の子めっちゃカッコいい!
ドキドキします。
無料分だけですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
どんなケダモノ
シェアハウスに住むことになり、初対面でいきなり真っ裸!の彼に出会う。生活が逆転の人だから仲良くなるのが時間かかりそうだけど、展開が楽しみ!
絵が凄く好きです。
どの人もイケメン過ぎて萌え萌え~。
でも、ひとつ屋根の下に、イケメンが3人も集結して3人からモテモテになるなんて、そんな非現実的なこと…さんざん彼氏に嫉妬させといて、彼氏がつれてきた女友達はダメとか、ちょっとわがままが過ぎますね。
まわりを振り回す姿にイラッとしました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
同じ家に異性と住むのなんか想像できないので自分だったら毎日ドキドキだろうなと思いました笑非現実的だからこそ面白い!
これからに期待
出会い方がおもしろい。男女が同棲はよくあるパターンだけどこれはおもしろそう!主人公イケメン!購入して続きもはやく読みたいです!
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
絵はなかなか悪くないけど、購入して読むほどではないかなぁという感じでした。by 匿名希望- 0
いい
私は絵が苦手だけど、話はすきでした!
おもしろかったです!
割と逆ハーが好きな人は好きだと思います!ぜひぜひー!by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
ドキドキさせられました(*´ω`*)シェアハウスってあこがれです(*´ω`*)だって絶対男の人とシェアハウスは恋の予感しかありませんよ( ´艸`)しかもイケメンなら自分ちで全然落ち着ける気がしないというか笑でも面白い内容ですのでおすすめします♡
いや〜、ちょっと、そんなルームシェアある!?!?東京の一等地で1万円!!!とかなの?笑笑ふつう、あんな部屋を毎日のように掃除させてるって、かなり酷くないかい!?しかも上司もなんでシェアハウスに住むことに??ちょっと設定的にもぶっとびまくり!!!!笑笑
お試し読みしました。
イケメンのいるシェアハウスに住むことに。でもイケメンはケダモノでした。
そんなシェアハウスだめでしょー!危なっかしくて生きていけません。この後、この二人はどうなるのかしら?気にはなりますね。by 匿名希望- 0