みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗そうなのと無料だったのでよんでみたが、無料だけで我慢しときます。
男子がかっこいいが今時見た目なので。。わたしにはキュンキュンしなかったぁby まあちくりん- 0
ないわー
男のコ、カッコいいけど、ストーリーがありえなくて読む気になれませんでした…
シェアハウス?ラブホテル?やらされてる事もエグいし、全然共感もできず…
本当は★一個でもいいくらい。by 匿名希望- 3
最初の方しか読んでないけど…
他の方のレビューにもあったように、あの男の子との恋愛への発展はないと思ってしまう。by 匿名希望- 0
まだハマる要素がみつけられずにいます。そんなことあるの⁇って読んでてイライラするかんじもあるし、無料分だけで終わろうと思います。
…
んー
絵が綺麗だったので無料分まで読みましたが、購入してまで読みたいとは思わないな〜
そもそも、シェアハウスの空き部屋をラブホみたいに使わせることもありえないし、その後掃除させるのもありえない。by 匿名希望- 4
絵は綺麗で読みやすいですが、いまいち面白くなかったです、個人的にですがm(_ _)mシェアハウスてゆう設定は好きですが、うーん、今から面白くなるのかな??
いくら漫画でも設定もキャラもあり得ない。ラブホ紛いの部屋貸し、いきなり胸揉んでくる奴、住人の部屋まで掃除させるとか証拠抑えて即通報でしょ。
読み始めて直ぐにキモくてギブです。by 匿名希望- 0
無料分を見てみました
シェアハウスなんだけどラブホの清掃員か〰️、て思うようなちょっと気の毒
これから面白くなるようなら続けて購入しますby 匿名希望- 0
私がこの状況ナラ??無理!けど生活の為に頑張る主人公、大家さんとの約束とは言うものの、そんなに丁寧にしなくても適当にすれば良いのにって思うけど真面目に懸命なので応援したくなる‼
いまいち
なんか見てて気持ち悪くなった
絵も個人的にあまり好きじゃないかな
ストーリーもありきたりでいまいち!by 匿名希望- 0