みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
シェアハウスは面白そうだけど!なかなかの住む条件で、個人的には嫌かも。でも、話としては面白かったです!
おかしい
家事全般やるという話だったけど、他人の事後の部屋を片付けさせるってありえない。詐欺。契約違反してるのは大家じゃないの?しかもシェアハウスの家事って普通共用部分だけじゃないのか。個人の部屋まで掃除するのは割に合わないと思うの
いろんなことがイライラする漫画ですby 匿名希望- 0
無料分読みましたが、低評価でも仕方ないのかなぁと思ってしまいました。
シャアハウスのオーナーの倫理観も疑うし、りんじんのちあきくんのキャラも吹っ飛んでるし、なかなか作品の魅力が伝わってきませんでした。by 匿名希望- 0
シェアハウス...憧れだけど、怖いから、漫画の世界で妄想するの楽しいです。
空き部屋2つがラブホがわりに使われるのは、ちょっと...大分嫌だけど😅
そして、LOVEが生まれないかなと、わくわくしてます🍀by 匿名希望- 0
ちょっとお試しだけで読んでみたけど、絵があまり好きじゃないです。お試しも途中で耐えられなくてやめちゃいました。
無料だったのでお試し読みしました。
シェアハウスに男の子と2人きりでドタバタしながらきっといい仲になっていくんでしょうというところまで読みましたが、ストーリーにハマりませんでした。なんだか狭い世界で色々行われてる感じ。。。漫画なんだけど、現実味もキュンもなく、個人的には買いません、、、by 匿名希望- 0
設定がなぁ…
家事全部って言ったって、ラブホの清掃員見たいことまでやらせるのは人としてどうかと…
だったらその分はお給料払うべき。
あれは家事ではない。
ストーリー的にはおもしろいと思うのに、もったいない、by ゆうこ。。- 0
無料連載なので、読んでみました。絵は見やすかったのですが、内容があまり好きではなかったです。いくら格安物件でも、ひどい扱いすぎて気分悪くなります。
つまらない
主人公の感じは悪くないなーと思い読み始めましたが、シェアハウスのくだりは全然よくありませんでした。きたなーい感じです。
わお
おじさんの営んでるシェアハウスにやってきた主人公
そのシェアハウスはホテル🏩として
使われていた!!?
家政婦のように掃除等をすると言う約束で
おじさんのシェアハウスに入居
ドキドキハラハラの展開に目が離せない!!by 匿名希望- 0