みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はごく平凡で、普通にいい子だけど、とつぜんどうきょすることになった男が、あまりに自分勝手で、傲慢で、正直読んでて腹が立って、主人公の恋も全然応援する気になれませんでした。

ありえないシェアハウス

絵は綺麗なのに、キュンポイントが皆無で逆にびっくり。

オーナー含め、住人のだらしなさが笑える範囲を超えていてドン引き。
    家事をこなす代わりに格安の家賃という条件で入居を決めたヒロインだけど、家事の内容がまさかの他人のせっ.くす後の片付け。(しかも誰の?)
    オネェのオーナーだけど、よくいるキャラクターの頼りになる心根の優しいオネェとかではなく、詐欺師なんじゃないかと思うくらいタチが悪い。なんか無理。生理的に無理。

ヒーローも、勘違い俺様でかなり残念。まず、部屋がいかにもすぎてダサい。ダーツバーかっての。

シェアハウスって今時感なライフスタイルで面白そうって思ってたけど、プライバシーが、まるでなくて微妙なのかもって感じてしまった

絵はキレイだと思うけど、好きな顔ではなかったです。あと、同じ絵(コマ)を二個連続で使う箇所が多くて、なんだか嫌でした。

絵が可愛いかなと無料分を読んでみましたが、出て来る人出て来る人、全員性格に難ありといった感じで少しも楽しくなかったです。

絵はキレイです。でも、主人公をハウスキーパー扱いする同居人がダメでした。何故そんな相手に惹かれるのか理解できません。

ちょっとお試しだけで読んでみたけど、絵があまり好きじゃないです。お試しも途中で耐えられなくてやめちゃいました。

無料連載なので、読んでみました。絵は見やすかったのですが、内容があまり好きではなかったです。いくら格安物件でも、ひどい扱いすぎて気分悪くなります。

主人公に共感がもてない

主人公が自分のせいでお金がなくてシェアハウスに格安で住まわせてもらえるようになるところから始まります。格安の条件には家事付きということで空いている部屋の掃除をする毎日。自分の時間が持てないとなげく主人公。イライラします。ローン地獄は自分のせいだし、自分で家事付きで格安で住めるということで来てるのにもう嫌だとか…世間なめてるの?というくらいイライラしてくるので無料分しか読みません。

シェアハウスの同居人の男の子がありえない身勝手すぎます。あまりにもむちゃくなので、続きはもうよみたくないです、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件