みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
私にはシェアハウスで生活するのは無理ですが、実際にはしてる人たくさんいるんですよね。若くてイケメン&美人、善人ばかりじゃないですしね。このヒロインも相手がイケメンだから良かったですが、キモメンだったら犯罪ですよ。
面白いです。
男の子がカッコイイので読みたくなります。
似たストーリーの作品もあるので星は3つです。by 匿名希望- 0
ちょっと大人な感じを出してますが、内容、ストーリーの展開、言葉のチョイスが幼いです。余りワクワクドキドキしなかったので、途中ですが、終わります
by HarryHarry- 0
個人的に絵が好きではないからか、可愛いとかイケメンと言う感じにならなかったし、主人公の行動がイライラ
男もそんなにモテるか?って疑問
途中で止めたby 匿名希望- 0
私の素人ながらの個人的な意見ですが、この作家さんはカラーよりもモノクロの絵の方がきれいな気がします。だからか読みやすかった。無料分の1話までしか読んでいないので、この後どうするか検討中。
by levi- 0
意外な展開にドキドキしちゃう!続きはどんな展開になるのかすごく気になってしかたない。
主人公の好きな人とのゆくえはどんなふうになるのかな?by 匿名希望- 0
とりあえず16話まで、お試しで読んでみました♪
正直なところ、微妙~な内容と展開でこの先の購読は考えますね💦
主人公2人が、なんかしっくり来ないんですよね😓中学生?高校生の恋愛ぽい😓
ヒロインからしたら、鬼上司になってしまうけど、
(ヒロインの仕事ぶりが駄目すぎていつも怒られている)
神無月さんがシェアハウスに入居する事になったところまででしたが、この先もなんとな〜く想像出来てしまう…というか💦
ん〜なんかイマイチでした。
感想は、大人の恋愛ではなく、学生の恋愛ですね😓by 匿名希望- 2
うーん。
やっぱり設定に無理があるというか…漫画にリアリティは求めないタイプですが、これはちと違う感…by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで色々読んだことがありますが、少コミらしいストーリーだなと感じた。すぐにえっちに持っていくところが作者さんらしく、少コミらしいもの。
絵があまり好きではなかったです。
このような話には非現実的な感じがついてきますが、、
読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0