みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が幼過ぎるのが気になってしまったけど、それ以外はまあまあかな。だんだんと展開していくんだろうけど中学生にしか見えない

何気に純愛でとても面白い!ヒロインのダメさが可愛いです。絵が綺麗で引き込まれてしまう。最後まで読みたい作品!

∩ꈍ◡ꈍ∩♡

毎回きゅんきゅんしながら読んでます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

キープした!

こーゆう漫画探してました、可愛いしドキドキします、お家でルームシェアとか最高!ワクワクドキドキ止まらない作品です、可愛い

一つ屋根の下で、しかも途中から三角関係からの4画関係はおもしろいしキャンきゅんします^_^
    完結したのが残念、

なんか可愛い…

シェアハウスってちょっと興味あるけど、同居人によるよね。。ソレ目当て!って感じも信用できないし、でも期待はしちゃうな…

よい

在り来りな漫画だけど面白いよ、絵が可愛いからすごく好きです。
    これからも期待してる作品ですおすすめ!

まだ、よみはじめたばかりで
    よくわかりませんがおはなしの内容もわかりやすくて良いと思います。おすすめです

ドキドキ♡

ドキドキさせられました(*´ω`*)シェアハウスってあこがれです(*´ω`*)だって絶対男の人とシェアハウスは恋の予感しかありませんよ( ´艸`)しかもイケメンなら自分ちで全然落ち着ける気がしないというか笑でも面白い内容ですのでおすすめします♡

絵がほんとに好きです
    シェアハウスって、すっごく憧れです
    でも、まさかの男の人だけのシェアハウスで、始まりが大変な始まりでこれからドキドキするやつですね