みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうな気がする

一話を読んだだけですが、ちょっといやらしい内容もあり、面白いと感じてしまいます。
    そう言うネタは、漫画以外でも人の心がくすぐられ面白いと感じる傾向にある為です。
    もしかしたらこの作品、それ以外でも面白いのかも知れませんね。

by 偶数

いい作品です

昔学生の頃に作品名が作品名なので親に隠れて読みました笑。ティーンの子達には好かれる内容だと思います。

表紙の絵より中の絵の方が可愛くとても綺麗です。
    ハーレム状態で主人公がとても羨ましい漫画です。もう少し女の子のライバルが出てきたりしてもいいんじゃないかなぁ、と思いました。

もどかしい

二人の恋の行方がとてもスローリーでもどかしさMAXですが笑
    なかなか面白いストーリーです。大好きな漫画家さんなので、つい読んでしまいます。

by miruko

( -ω- ) ンー・・・

こんなシェアハウスやだー(笑)けど今後2人はいい感じになっていくのでしょう!初めは仲悪く、お互い意識し始めて恋が始まるんでしょ?

無料ページから入りました。絵やストーリーもすきです。でもイケメンで性格悪いのはいただけないですね。優男じゃないと

ひょんなことからシェアハウスすることになり、まるで野獣のようなヤツに最初はキライだったけど惹かれていくヒロイン。
    ハッピーエンドで良かった。

タイトルと違って、キュンキュン漫画でした!!めっちゃ可愛くてストーリーも好き!!ハマって読みました!

読み始めた時は2,3話しか読まなくてそのまま忘れてましたが、無料で読める範囲が広がってから読み進めてます。一緒に暮らすの夢みたいな設定です!そこに上司も一緒になるのはげんなりする気持ちの方が大きいですが(笑)漫画の世界ならイケメンに囲まれて自分を取り合う?みたいな雰囲気は面白い。

問題山積み

問題だらけの2人だけど偶然が運命になり妬いて惹かれて自然と結ばれるまでにモヤモヤさせられたけどハッピーエンドで良かった♡