みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

う~ん

無料分だけですが、読みたいと思うほどの魅力がない、イケメンだけど暴言はくし優しくないしヤりまくってるし、オーナーも間をとりもつ感じないしとにかく魅力がない!

ないわー

男のコ、カッコいいけど、ストーリーがありえなくて読む気になれませんでした…
    シェアハウス?ラブホテル?やらされてる事もエグいし、全然共感もできず…
    本当は★一個でもいいくらい。

最初の方しか読んでないけど…
    他の方のレビューにもあったように、あの男の子との恋愛への発展はないと思ってしまう。

まだハマる要素がみつけられずにいます。そんなことあるの⁇って読んでてイライラするかんじもあるし、無料分だけで終わろうと思います。

いまいち

なんか見てて気持ち悪くなった
    絵も個人的にあまり好きじゃないかな
    ストーリーもありきたりでいまいち!

うーん。無料分しか読んでないけど今一つヒロインに感情移入できない。絵は可愛いですけど。シェアハウスをラブホがわりに提供とか、その後片付けをしないといけないとか絶対住みたくないな。

まだ途中だけど…
    評価低いですが、それも分かるような気がします。初対面で体に触られて暴言、女性を連れ込んで行為の声が聞こえるとか、この男と恋が始まる気がしないよ。
    部屋掃除しとけとか、共有スペースなら契約の内かもしれないけど自分の部屋くらい自分でやれよ、他人にさせるなら酒瓶割られてもそんなリスク当然だろ、とイライラ。絵はきれいなのにもったいない!

いや〜、ちょっと、そんなルームシェアある!?!?東京の一等地で1万円!!!とかなの?笑笑ふつう、あんな部屋を毎日のように掃除させてるって、かなり酷くないかい!?しかも上司もなんでシェアハウスに住むことに??ちょっと設定的にもぶっとびまくり!!!!笑笑

無料配信読みました。
    作者の方が好きで読んでみましたが
    今までの作品とは違い イマイチの印象です。シェアハウスの話ですが すぐに手を出しちゃうかな?と。
    漫画の中の世界なのでいいのかもしれませんがわたし的にはちょっと引っかかります。

う~ん

ヒロインに共感できないし、性格に難ありで男性陣に同情しちゃいます。空き部屋への募集の時なんか、本当に自分のこと棚にあげてって感じでした。
    女性の敵が多そうなヒロインで残念で、途中で読むこと挫折しました

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全115件