みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

もう飽きた…

絵が綺麗でシークの設定が気になり読み初めました。が、ひたすらグチュ、ヌチャ、クチュと擬音&どこの絵かさっぱりわからないコマ送りでのエッチシーンばかりで全然ストーリーが進まない!無駄に課金させられてる気分です。シークとヒロインも「お前だけだ」「あなただけ」だと繰り返すけど、中身がないから感情移入できない。読めば読む程嫌になりました。残念です

男の都合の良さ

『お前が一番だ』と言いながら、他の妻もいる男。

自分の他にも女性がいると知りながら『お前が一番だ』という言葉を信じたくなる女。

男性の『お前が一番だ』は【その時はお前が一番だ】という意味で、泣くのは女性側なんだなぁと。

他に女性がいながら、ヒロインと恋愛関係になるストーリーは最近結構ありますが、まず、女性関係なんとかしろと思います。
    話の展開次第では、TLよりはメンズ向きなんじゃない?と思うので…。

絵はTL

絵はTL、でも内容は青年誌。

ムキムキなシークが、 華奢なのに超巨乳の主人公をひたすら啼かせてるお話。

オークションで競り落とされた処女の主人公がシークに開発されていきます。
    これでもかってくらいにシークは盛ってるんだもん。キレイな絵柄だけど 濡れ場は青年誌並み。
    てか 最近まで処女だった清楚な主人公がなぜシークを愛すのか。抱かれてるだけにしか見えん。主人公がシークに心を開いていく過程がもっと丁寧に描かれていたら☆増えたかな。

ストーリー性はない

設定もかなりありえないし、なんで主人公は売られて無理やりされたのにシークをすぐ好きになったのか?シークには何か事情がありそうだけどなんだかよくわからないし
    絵は綺麗だけど女の子の手足細すぎ肩幅狭すぎでアンバランス。
    かといってストーリーは捨ててエロだけを目的に読むには、肝心のシーンが擬音だけでほとんど黒いコマにどこだかよくわからない体の一部?
    なんだこりゃです

ただのエロ漫画

無料で6話まで読みました
    6話中6話エッチしてます(笑)

エッチばかりで内容ペラッペラのスッカラカン

男性向けエロ漫画も読みますが、男性向けのものでもストーリーあって読みやすいし、エロ表現もリアルで盛り上がる

男性向けと言うにはエロ表現が物足りない
    でも女性的にはいきなりエッチばかりで面白くない上にストーリー無いから状況かよく分からない

絵は綺麗だから何とか見れるけど
    ポイント使って読むのは勿体なさすぎる

無料チャージ溜まって明日以降覚えてたら読もうかなって感じ

もういいかなって

40話まで読みました
    オークションとか一夫多妻とかマフィアとか最初の設定は盛り沢山ですが、
    結局金持ち親父が流されやすい小娘をモノにするだけの印象でした
    ヒロインが心を開いていく過程も
    今の保護者が親父だけな理由でしか思えませんでした
    メインは濡れ場なのかなと思いましたが、それも描写が細かいわけでもなく‥‥
    無料だったので読みましたが
    このあとはもういいかなと思いました

どーしょーもないお話

無料連載の半分近くまで読みましたけど……、まぁ、もうタイトルに書いた通り、どーしょーもねーです。
    とりあえず毎話毎話、盛ってくれます。ほぼそればっかってくらいに。多少、人間関係やらの話……いや、話とまでも呼べない代物をチラ見せ。毎度毎度、使い回しのような台詞で盛ってサカって、あぁ、はいはい。もーいーよー、てなりました。全く進まねーし、さっぱり内容もねーです。

ない

この作品好きな人には申し訳ないのですが私にはどうしても受け入れがたい作品でした
    4話までの感想ですが、無理やり乱暴されて純血奪われてその相手を好きになる主人公ってどうかしてるね?
    しかもロリコーンじゃないですか……
    無いわー

展開が早い…
    最初っから、やってばっかりでストーリーがない…
    だから感情移入もできない…

中身は青年誌というレビューがあったけど、頷けます。
    描写が露骨すぎて、読んでて気分悪い。
    絵が綺麗なだけに、もったいない。

どんなものかとりあえず読んでみたけど擬音ばかりで黒塗りだしどこの部分の絵かも分からない。愛してる言う割りには第一夫人いたりでビックリ。なんだかごちゃごちゃでよく分からない。課金なんて絶対したくない本です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件