みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
設定が
当初の設定からは想像がつかない展開?になってきましたが、ハッピーな内容の方が安心しているので、これはこれで気に入っています。シーク系は初めて読んだのですが、昔の王様のような感じですが嫌味なくすんなり読めました。
内容はあるようでない
取り敢えず毎回ヤッてる
オークションで競り落とされて、その後はひたすらシークに愛されてる
愛してるのはヒロインだけだって言っても、あなた他に妻いますよね?って感じ
一夫多妻に理解を示せないからいろいろ引っかかっちゃうなーby 匿名希望- 0
シークもの
シークものが好きなので読み始めました。
絵は正直好みではないですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
シークがなぜ日本人であるアイーシャに拘るのかまだ明らかではないので、もうしばらく購読してみようと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
まずは作品名に惹かれて購入をきめました。
作画もキレイで、異国情緒満載のいかにも女性が好きそうな雰囲気たっぷりな感じで、作品の世界観に、強く引き込まれました。
愛情たっぷりの素敵な内容になってます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料お試しが少なすぎてワロタww
女の子が借金のカタで売られるとか、いつの時代wwww
しかも10億てw
どんな美人でもいきなり10億は有り得くなーーい??www
中身は内容無く、そのシーンばかりらしいですのでwby 匿名希望- 0
うーーん⤵︎
異国ものにハマって色々なお話を読んでいた時期にこのお話も読み始めたの。
絵も独特で惹きつけられるものがあってここまで(43話)購入を続けてたはずだったのに…
うーーん⤵︎エッチばっかで内容の浅さが垣間見え、読み続けるのが辛くなってしまいましたわ。
エッチは大好物よ。間違いなく。
でも感情移入できずに絵面だけでエッチをバンバン描かれても(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アーイシャとマスウードの色気のないエッチシーンに耐えられなくなってきたところで
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3by でかまるこちゃん- 0
間違った恋 してはイケナイ恋最高
絵が独特で可愛らしい
エロスと愛らしさが合わさってて
なんとも言えない絶妙感で魅了される
ずっと見ていたいと思えるような話と絵
これからもずっと楽しみにみています。by P_Tan- 0
なかなか…
お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!最初からオークションに出されるとか、マンガの世界だから読めるもので…ちょっとエロばっかりでなくてもいいのになぁと思いました!でも、絵の感じは好きです🎵
絵がとても綺麗で見てて飽きません!
毎回購入すると続きが気になってつい買ってしまいます。
主人公の気持ちがよく伝わるので感情移入がしやすく、とても読みやすいマンガです。
TLマンガですが 、エロさよりも綺麗で繊細な部分が目立つマンガです!by 匿名希望- 0
主人公の女の人のスタイルが良すぎます!
おっぱいが大きすぎます!
そして、絵がとてもキレイでセクシーな感じです!
海外だから夫人がたくさんいて大変そうだなとか、色々考えながら読んでいます!
そしておっぱいは世界を救うなと思いながら見ました笑!by 匿名希望- 0