みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。ただ、話が短いのが難点かなあ
設定が
あり得ない設定ですがなかなか面白いです。
この漫画を読んでて一夫多妻制って大変そうだなぁって思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎて、あんまり入り込めなかったら。それか物語の内容が難しいのもあるかもしれません。。。
by ぇっちゃん- 0
絵が私好みです!
シークが!!!
かっこよすぎて読みながら何度も悶絶しました(笑)
筋肉質な身体とか指とかもうストライクでした!by 匿名希望- 0
こちら 絵に惹かれて読んでみましたが、アイーシャの美しさがスゴイです^ ^
ウエストのくびれと胸の大きさが尋常じゃないですが、シークに愛されまくって羨ましいです。何かを隠しているシークがどうやってネタバレさせるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
スタートは売買だったが
親の借金や義姉の策略で売られた妹が見知らぬ国のシークに何故か溺愛される。しかも只の関係では無さそうだ。
どこで繋がってるのか気になりますby 匿名希望- 0
ストーリーやキャラ設定は面白いのですが、人間の書き方に少し無理がある気がする部分があるので、不自然に見えてしまうのが残念。
どういうオチになるんだろう、あまり想像がつかない。
日本人の名前の主人公とシークだし、異国間の恋なのかな?by あやちゃる- 0
かわいい!
もうエロエロの可愛いのがいっぱいありすぎて、見るのがやめられないですね笑笑
気づいたら次の話を買ってしまってる感じです笑笑by 匿名希望- 0
愛されてる
こういう俺様系の男性は苦手なのですが、感情表現が下手な不器用な人の精一杯の愛し方に毎回ドキドキしてます。はじめは少し酷いと思いましたが。