みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっとエロいですがいやな感じはないです。どんなふうにシークと出会っていたのかが気になります。もうちょっとよむかなあ
by ピコジロー- 0
S系ご主人様
エッチな場面が非常に多いですが、絵が抽象的というが身体のどの部分を描いてるのか分からないからない場面も多く少し読みにくいです。
ストーリーも読み進めてますが全貌が分からず、飽きてきちゃいました。by フロネル- 0
無料分を読みましたが、まずは絵がとてもきれいで繊細なのが好きです。お話は現実にはありえない感じですが、二人が幸せになってほしい。
by msya8181- 0
読んでみた
マンガです マンガですが
設定 色々あるんですね
いや 馬鹿にはしてません
考えてカタチにする…マンガ家
単純にすごいですby 青島くん- 1
ただの
エッチなだけの話ではなく 相手をおもい 大事にしているところ よかったー ただ あいさんは いろいろわかっていなさすぎて はらはらします
by ラッキーコーギー- 0
作者さんの描く男女は美しいですね。女性の曲線的な体と、男性は細マッチョだけどややがっしりめで素敵です!!!
by 夜更かし中- 0
主人公のオッパイデカすぎが気になります!オジサンの筋肉ムキムキもすごいですねwエッチシーンも擬音で何コマか過ぎて何がどーなったの⁇て感じです。
by マッキー2022- 0
最初の無料の所しか読めていないけど、マスウードの溺愛ぶりがすこすぎる。ただ、他の方のレビューでもあったように、なかなか話が進まず、ただ単に長くなりすぎてるような気もしている...。
by ゆうび- 0
無料分読みました。
女の子は可愛くて好きですが、男の人はちょっとこわ~い感じの絵ですね。
人身売買の話だけど、ちょっとずつ愛がみえる気がします。by スペースレンジャーa- 0
溺愛最高!
なぜ、シークにみそめられたのかが疑問ですが、とにかく絵が綺麗でエッチなところも美しく描かれていて魅了されます!
by しろたんママ- 0