みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
すごい。
キャラがかっこいいし、女の子がキレイで、よかったです(*'ω'*)
ちょっと強引なところが、たまりません!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインは最初凄く拒絶していたのに、いつシークを好きになったのか?優しくされるうちに好きになったのか?ちょっと謎です。
14話まで無料だったので読みましたが…
他の方も書かれていますが、クチュとかヌプとか擬音が書かれているのに絵が書いていなかったり、顔のアップばかりで全然ドキドキしません。
TL ですよね?絵は綺麗だし、エッチシーンは多いのにもったいない。
何で好きになったのか謎だし。
これだと、エッチしたら好きになっちゃっただけみたい。
課金してまで読みたくないので、無料分で止めます。by 匿名希望- 0
苦手だったけど…
一夫多妻制系の話はバチバチがお決まりで苦手だったけど、絵も綺麗だし、主人公同士のラブシーンがかなり多めなので(笑)、楽しく読ませてもらっています!
続きがきになる!by 匿名希望- 0
シークの話は好きなんですが、絵が苦手で読みづらいと思いました。シークがとてもおじさんに見えたし、ヒロインはいくつの設定なのか気になりました。
by ちょも太郎- 0
なんかなぁ
こんなふうに愛されてみたいと思うのは私だけでしょうか?
外国人はストレートに表現するから分かりやすくて良いby 匿名希望- 0
異国物ぃぃですねぇ(^^)マスウード様?かっこいいですねぇ(笑)あの義姉さんのニヤって顔!人間の汚い部分がゾッとしたぁ(笑)
絵はキレイなんだけど、読んでいて飽きてきてしまう。ヒロインの周りの人達がクズすぎて、ヒロインだけこんなに素直にいられるのが不思議。
まぁまぁ
絵が綺麗だけど、展開がエロばっかり。エロシーンは、はぶかれてる感じ。ストーリー性としては展開が読める内容ですね。
絵は綺麗ですが、内容が薄いのがすごく残念。
女性も、どのタイミングで心許したのかよくわかないし、もう少しストーリーの内容に特化して欲しい。by 匿名希望- 0