みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
気に入りました
絵が気に入りました。小さい頃から知っているということなので主人公としーくは何歳?差。エッチなマンガですが絵が綺麗なので気に入ってます
自分のかちを見知らぬ人に金額をつけられて落札されるのは現実的ですが、もし私でしたらちょっと羨ましいと思う
無料だけだったんだけど
エッチは激しめですね。
◯◯契約って響きに惹かれちゃいました(笑)
絵は好きな方でしたし、続きを読もうか考えちゅうです。by 匿名希望- 0
すてき。
大好きな漫画です。新しい価値観、異次元で読めてとても、楽しみにしております。シークがかっこいいです。
by えーみぬ- 0
最初はどハマりでしたが
絵が好みでアラブ系シークにただただ愛でられるのも現実逃避w出来て好きだったのですが。ストーリーはいくらでも展開出来そうだったのにあまりドラマティックには展開せずギブです。1番残念だったのが、作者さんが手書きからPC描きに変わったのか画力が変わり過ぎてとても残念。変えてもいいし多分それが主流だと思うのですが、環先生は絵が特に素敵でした。色々すいません。
とりあえず絵がとてもきれいです。話よりも絵が綺麗で読んでいる感じがつよいです。でもまんねりしてきて途中までしか読んでません。
エロい
とにかくシークが凄すぎてとってもえっちです。でも、とっても愛されていて、主人公もどんどん綺麗になって展開が気になります
すき。
絵もすき。ストーリも引き込まれる。エロも満載。満足でしか無く読み続けてますけど、私だけかな?中々展開が遅い。えろだけ求めてるならいいけどストーリーありきで読んでる私はちょっと飽きてきた。
by ミックスジュースフロート- 0
シーク様
オークションに出されてから、側室として愛される!主人公がどんどんえっちになっていく姿が非常に興味深いです!
イラストも好きですが、ストーリーがいいです☆by 匿名希望- 0
親が背負った借金でとばされたけど、でも結果裕福な暮らしができてよかったですよね。でも外に出れないのが少しね、