みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛ちゃんがかわいいです、そして美しい!
    彼との過去に何があったかはわからないけれど、お姉ちゃんとは違うとちゃんとわかっていて愛ちゃんを愛しているんだよね?
    これからどうなるのか楽しみです!

美男美女

他の方のレビューにもありますが、マスウードの記憶が戻って良かった!
    アイーシャは細いのにスタイル抜群!
    顔はめちゃめちゃ可愛いし、それだけでも癒やされて読んでいられますね。

タイトルが気になり、試し読みして、気になってしまい…結局配信分全て読んでしまいました。

一夫多妻って、色々大変そうだなぁなんて思ってしまいました。
    早く続きが読みたいです!!

by H59

どきどき、ワクワク

かなり男と女のエロティックな部分が描かれていて好きです。人の本質。愛で満たされること、それとは裏腹に憎悪。富、権力への執着。どうなるんでしょう。気になります

最高ですっ。

個性的で綺麗な画に惹かれて読み始めました。内容も1ページ目からドキドキしっぱなしの内容。ここ最近読んできた本の中で1番素敵でした。よい作品をありがとうございます♥

ポイントのわりには、コマ数が少ない…内容はとても面白いが絡み合うシーンの絵が毎回変わらず少し飽きる。場所やいろんなシチュエーションでしてもらえるともっと面白くなると思う。

続きが楽しみです

ストーリー展開はいまいちですがシークものが好き。
    主人公のかわいさ、エッチシーンがたくさんあるところが
    気に入っていおりずっと継続して読んでいます。

借金がらみでの果てが、あいちゃんの身売りなんだろうか。しかも生贄のような差し出され方だわ!でもきっと、シークもそのうちわかるけど素知らぬふりをしていくんだろうなぁ

思ったより

最初結構期待して読んでたのですが展開が遅めであれ??期待はずれだったかなと思ってましたが読み進めるにつれ話が深くなってきてだんだん面白くなってきました。

by ri*

毎回ヤッてる気が。

毎話エッチです。でもいいです。
    絵はキレイでエロいし、見ていてなぜか飽きません。
    話は少し間伸びしてるようにも感じますが、エロいので、いいか。