みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う〜ん
絵のテイストはキレイで読みやすいです。が、一話の値段の割にストーリーの進み具合が遅く、途中でギブアップしてしまいました。
by ピーターラビオリ- 0
内容が…
姉の策略で借金の為身売りする事になった愛そこに現れた謎の人物。そこからのストーリー展開で謎が溶けていくかと思いきや1話が絵もなく擬音だらけのコマで終わるという感じで一向に進まない
by よごしんぼう- 0
最後は
お互いの気持ちが伝わって良かったです。遠回りをしていたけど、最後は子供まで生まれて私が望んでいた展開で良かったです
by のんちんと- 0
そろそろ展開が欲しい
18話まで読みましたが、そろそろ話の展開というか内容が欲しいです。とても愛されている、だけでなく、本当の馴れ初めとか、そうだったか!みたいなのを期待してるのですがー
by sumi sumi- 0
この感じのお話はあまり見たことなかったんですが、奥さん1人じゃないっっとびっくり笑 でも面白い!絵もとても綺麗です♡
by ホワイトボード- 0
いつも
Hなシーンばかりで、どうかと思うけど、ストーリーは悪くなくて、愛とシークの出会いやそこまで惹かれ合う何かがあるのか興味しんしんです。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
遠い外国の愛の物語
遠い異国の国の王に愛される、ごくごく普通の少女の物語。まるでいけない薬のように、いつしか彼がいなくては心も身体も生きていけないように作り替えられてしまって…
by しょうべい- 0
ヒロインがとてもキレイです。一夫多妻制。うーん。なんか女性側がかわいそう。どんなに「一番だ」言われてもねぇ..
by Hyo23- 0
エロい!
アラブ系の話しで、男性の服装がエロくてカッコいいです。続きが気になります。胸がキュンキュンしちゃいます。
by ななぽんた4649- 0
男女の体のつくりの差が誇張して描かれていることで美しさとたくましさとの対比がいい。アーイシャの自分は身代わりであり真実を知られたら…と心配しているけどそんな事ないのではと予想している。
by ささりめ- 0