【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(28ページ目)
絵が綺麗
ハーレクインのよくあるストーリーだけど、主人公がネガティブで不幸体質なのが残念。まぁそこがこの作品の重要ポイントのようですが。
子供の頃に出会って結婚の約束をしていたけど、主人公は覚えてないため、姉と人違いをしていると思い込む。シークに惹かれるけど、好きなのは姉だと思ってる…その前に第一婦人とかいるし、シークは決して一途じゃない(笑)
香港マフィアがもうちょい絡んでほしいな〜by トマオニ- 1
かなりぶっ飛んだ設定ですが、女子が大好きなお姫様のようなはなしです。シークとほかの妻たちとの愛憎劇は目が離せません
どうかな〜…
オークションで売られた先がシーク、しかも相手は何やら訳ありで決めたっぽいという、ちょっと気になる展開です。
でも絵柄が好みではないので、購入はないかなぁ…by 匿名希望- 0
ん?
この女の子何歳設定かしら?
幼い頃って言うからなぁ。
スゴイロリなシークですねー。
選び放題ってとこか。
第一夫人がいるって事はその人が正妃ですよねー?
一夫多妻の国の感覚はどうもしっくり来ないなぁ。一番愛してるって事言うのは2番も3番も抱く訳ですし。他を切り捨てるなら信じられますけどね。
嫉妬で頭がおかしくなりそうだけどそういう教育受けて来た人たちは受け入れるんだろうな。
私にはムリだわ。絵には色気がありますね。
もうちょい幼く描く人だったら絶対に読んでなかった。好みです。by 匿名希望- 12
線が綺麗
男らしさ、女らしさの描写が上手いー!俺様系と触れると壊れてしまいそうな女性のエッチはドキドキします。女の嫉妬も描かれていて、ドロドロな感じもいい感じです❤️
by hoshi61- 0
気になる
まだ読み始めだけど、交わした約束の事を覚えていない主人公。これから、2人がどうなるのか先が楽しみでしかたないです。
by わらわらふ- 0
ステキ
この作家さんはとにかく絵がステキで、エロティックで大好きです
アラブのシークに、無理やり手篭めにされ、実は一途な恋……豪華で繊細な衣装……
定番だけど、ハズレのない設定だと思いますby 匿名希望- 1
美しい
愛の美貌がとてもよく分かる絵でとても綺麗だった。シークが情熱的にアプローチをかけるのも頷けるくらいに淑女な感じですごく憧れるなと思う。自分もあんなに情熱的に相手の人に思われたいなとちょっとだけ思った。
どんな展開になるのか
絵はとてもキレイで主人公もすごい脚線美です。シークも鍛え上げられたセクシーさが伝わってきます。
オークションとかは、ちょっとって感じですが、今後の二人の関係がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
夢がある感じです。幼い頃に結婚の約束をしていて、10億で買われる。気の強いヒロインは相手を怒らせ、荒々しく抱かれる。
絵がキレイなので、読み進めようと思いますが、1話が短い気がして少し残念です。by ミニー87- 0