みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どうした?
マスウードどうしたの?
それにしてもマスウードのドアップが、私の体を硬直させるくらいゾクっとくるんですけど、なんて良い顔を書かはるの✨素敵です✨by 私はバカな女です- 0
作家さん買い!
読みたかったんです!
環先生のシークものが好きで、この作品は BL出身の環先生の TLものなんです!
シークにえっちなことばかりされてますね///by ななし子♥️- 0
絵がよみとりずらい
絵の線は繊細できれいなんですが、時々何を書いてるかわからない描写があるので、すみませんが評価低いです。
by カフェモカリー- 0
お話はおもしろかったけど、絵が下手だなぁ…と
本当に思う。
肝心なシーンは音だけでなんとかしようとしてる感あるし。by にゃお123- 0
よくあるやつです
よくある感じの話です。ハーレクイン的な話ですね。ポイント余ってたら続き読みたいかな。いまは無料分だけでお腹いっぱいです。
by おぼおぼおぼ- 0
絵が綺麗で読み始めました。オークションで買われて、溺愛されてるけど一夫多妻…
嫉妬とかあるものの、エッチなシーンも多いし個人的に好きなストーリーです。by ジャグっちん丸- 0
全然わからない。
お話がみえてこないです。
絵はキレイ?だと思うけどなんか良く表情がわからないです。
無理分を読んで先を読むか判断します。by オッコちゃん- 0
早く
シークが早く気づいてほしいですね。アイーシャと幸せになってほしいですね。毎回ハラハラしながら読んでいます。
by 真渚怜遥- 0
進展ないな。
40話まで読んだけど、別に盛り上がらないし、アップ画像が多くて、内容もよくわからない。
これから盛り上がるのかな…。by さくっとさん。- 0
絵のタッチが好きじゃないし、メンズもかっこよくないので読んでて面白くない。無料分だけで購入はしません。
by 雪丸銀太郎- 0