【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(16ページ目)
ストーリー性はない
設定もかなりありえないし、なんで主人公は売られて無理やりされたのにシークをすぐ好きになったのか?シークには何か事情がありそうだけどなんだかよくわからないし
絵は綺麗だけど女の子の手足細すぎ肩幅狭すぎでアンバランス。
かといってストーリーは捨ててエロだけを目的に読むには、肝心のシーンが擬音だけでほとんど黒いコマにどこだかよくわからない体の一部?
なんだこりゃですby カワウソ18- 4
絵がとても色っぽいです。でも、やってるところが多過ぎて、そればっかりなのは、うんざりするところです。ストーリーは気になるんですが。これは、男性向けエロマンガですか?
シークとマフィアが主人公に固執した理由がわからず仕舞い…マフィアから救いだした時に過去話を回収するかと思ったのに残念。
ていうか奴・隷・契約いつしたの?
なぜ姉と勘違いしてると思ったの?
なぜいきなりシークを好きになったの?
?だらけでした。by 匿名希望- 0
○隷からの愛
何で愛が芽生えるのか、少々謎やけど、二人のラブラブっぷりは微笑ましい。姉妹関係が悪どいから嫌になるけど、更なる愛を育むからまぁいいかな。
夢見たい
現実離れした話ですが、エッチばかりで見ちゃいます。無料分読みました。最後が気になるから課金しようか悩みます。
無料分を読みました。
シークはカッコイイです。
しかし、人身売買オークションで買われ、初めてを奪われたのに、どうしてあそこまで恋してしまっているのか理解できません。by 匿名希望- 0
絵がいまいち好みじゃなかったけど、読んでいくと、シークが愛の小さい頃をどこかで知って、それで競り落とした、すごい内容…、と思ったけど、先が読みたくなる面白さはあります。まだ途中までしか読んでないけどね。
絵がきれいで出てくる人色っぽいしドキドキしましたが、他の方のレビューを読んで「やってるだけやん」的な言葉に「そうだわ、やってるだけだわ(今のところ)」とすごく納得してしまった。
この先期待されるのは第1夫人やお姉さまとの関係がどうなるのか、シークとの関係が本当に愛なのか?シークの昔の記憶って誰とのものなのか?ですかね。
マフィアのターンはあれで終わりだといいな。ヒロインは汚されたくない!by 匿名希望- 0
えっと、途中
まだ、全巻は読んでいませんが、昔に実は知り合っていたそうで、前半はその関係が謎に包まれています。女性のスタイル抜群で綺麗です。
一夫多妻
絵はとても綺麗。
主人公が少し幼いが…少しずつ女性としての成長が見れた感じ。
あり得ない出来事が沢山あるのに…性格が変わらず良い人…
ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0