みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)

ド派手な絵でちょっと何がなんだか読みにくく感じました。無理矢理みたいなのかお好きな方にはいいのかもしれません。

by YNCH

大きな大河のような⁈

女体化した彼(彼女)が次々と王子たちと情事を重ねて行くわけだけど、一本筋が通っている展開でちょっとびっくり。エロさも良いです⭕️

絵柄がとても好きです

男性キャラも女性キャラも魅力的でとても可愛くかっこよくお話もとても好みでした!ずっと細々とおっておりました!

かなりハード

エッチシーン多いです。これ系の話好きな人はいいかも。無料分だけでお腹いっぱいになったので終わりにします。

この人の作品とても好きなのですが、
    基本的に元男の子が女の子になって必要以上に愛されるお話なのですね。

むー

絵が雑なのが少し気になりますが、このストーリーがどうやって着地するのか知りたいので読んでます。勇者が幸せになるといいな。

絵が、かわいいごちゃごちゃしてて読みにくい。でも、慣れたらそれなりに読めます。女が男にっていう設定だけど、最後はどうなるのかな?

読み始めた時より印象up!

絵が綺麗そうだから読んでみたら女体化系。ちょっと苦手かなって思いながら無料話数読んでたらいつの間にか綺麗な女の子へ...思ったより苦手意識なく読めててビックリです!それでも所々うーんって思うけど、とりあえず無料分読んでから課金するか考えます!

女になっちゃうの?

最初は強引だし、お互いの気持ちも見えてこなかったけど、だんだんと気持ちも通じてきて主人公もなんだか女としての生き方を受け入れてきている?

狂ってる

狂ってるけど その裏側にアル昔の記憶?歴史からなるもので洗脳?感覚がマヒしてることからフツーがフツーぢゃ無い事にも気づけてない感じ。まだ無料分途中だけど先が気になる