みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
4人の王子達が、いいキャラしてますね。
次にどんな展開になるのか。。。
ますます気になるので、続けて読んでいきます。by 匿名希望- 0
長男王子の優しく愛でるかんじがいい!もしかして、恋愛に発展するのか!?ってドキドキワクワクする!ハマってしまう!
鬼畜だわ~
女体化された勇者…
全ての元凶は、イケメン王子4人の…
鬼畜なこと‼
だけど、その鬼畜っぷりに
ゾクゾクさせられちゃうんだよなぁ~
あの王子の悪意に満ちた表情!
表紙に、王子の他に
勇者の親友が描かれてますね…
タイプです(*`・ω・)ゞ
彼が、物語にどう絡んでくるか楽しみですby ぷもも- 4
勇者→女体化 イケメン王子4人
まず、女体化やBL要素が苦手な方は読まない方がいいと思います。
要は女体化したイケメン勇者が4人のイケメン王子様達にあんなことやこんなことをされてしまうお話です。
私は好物だ!(笑)
王子様達がかなりゲスくてドSでいいんじゃ無いですかねぇ。
エッチな要素も結構多く、ストーリーも先が気になる感じです。by はる様- 9
続きが気になります
無料立ち読みでは、あまり触れ合いとかないので試しに買ってみようと思い1話購入。読むと止まらず一気に買いました。笑
この作者さんの別の作品も読んだ事がありますが、ちょいちょいブラックな感じ。好きです。
今作品はファンタジーよりな設定で超絶簡単に言うと勇者が女の子にさせられ、逆ハーレム状態です。
現時点(4話まで)ではまだ始まったばかりで無理矢理感もありますが徐々に愛されていって欲しいなと強く思います。
主人公の女体化の受け入れは確かに早い気もしますが、自分が犠牲になっても村や仲間を守るような正義感がある方なので、その潔さが逆に物語を重くしすぎない感じで私は好きです。
女の子になっても、真っ直ぐな誠実さと男らしさがあり、攻められると女の子らしさ?が少し出てくるのもたまらなく良いですね。
主人公の行動とかに兄弟達のゾクっとした顔とかちゃんと描いてくれてるのでそこも読んでて高まります。
強いて言うと、時々絵のバランスが不安定なところがあったりしますが、ストーリーもこの先凄く気になるし、そちらも含めて応援したいと思います。
続き楽しみです。by ぐぐ。- 11