みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ二話しか読んでいませんので、今は主人公が可哀想な展開でしかないのですが、他の方のレビューをみると、続きも期待できるのかなと、思っています
絵が綺麗
主人公が健気でひたすらかわいそうだけど
綺麗な顔をしてます。
描写も丁寧ですが周りのやつらが結構ひどいので救われる事を願ってます。by 匿名希望- 0
良い
作品の構成や絵もすごく良いです!
すごくドキドキしながら読めちゃいます!更新が少し遅いのは残念です。by 匿名希望- 0
エロいです!
エロくて、主人公がいろんな人とヤっちゃいます!ストーリー性あります!今後の展開に期待です‼できれば40ptがよかったので☆ー1です。
必ず読みます
早乙女先生の作品は大好きです!
話の流れも内容もしっかりしていて、尚且つエロい!!
女の子が可愛いし、スタイル抜群!!
羨ましいと思いながら拝見してます。早く続きが見たいです(´∀`)by shomi- 0
暗くていい感じ
この作者さんが好きでよく読んでいます。この作者さんの長編は暗めな感じでそれも好みです。たまに痛い!と思う表現も出てきますが、ガマンできないくらいではないです。
絵は綺麗でいいですね。話の内容的には、まだよくわからないかんじです。エッチシーンに期待して、購入していこうか検討中〜
好き嫌いがはっきりでる作品
前半がマジ鬼畜過ぎて、ここで挫ける人はいると思う。
半分辺りから、心とか感情も向けてきてくれるので、輪○っぽさが薄れるけど、はじめがクソ。完全男性向けか?みたいな進め方で肉穴としての要素しかないby 匿名希望- 0
この手の作品はたくさんあるけれど内容がはっきりしてないのか、展開が早すぎてついてけないのか、続きを買おうとは思わないかなぁ。あとなんか全体的に絵がピンぼけてるよーな?読みづらさも多々あり。
この作家さんのお話はだいすきです。だけど今回はなんだかむずかしくてりかいにこまりました。えがらとかもかんいくてすきなんですけどね
by あやあゆ- 0