みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あり得ない設定
勇者への褒美が、女性化させられ、嫁とされ、4王子に回されるなんて、あり得ないストーリーです。
世直しの志高く、それを受け入れる勇者も凄い。
そんな中、長男王子は寄り添う様子を見せて、少しは幸せになれるのかもしれませんけど、課金してまで追い掛ける程萌えず、終了します。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ただ無理矢理…というだけではなくちゃんと愛のある感じもするのでどんどん読めてしまいました!
続きも購入したいと思います!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
こういう時代設定とか内容設定はあまり読まないのですが、無料分は楽しく読みました。女の子が男の子として生きてきたけど、ある王家に囚われてからは女の子として生きていくことになり、どんどん開花していく感じで。
最初は時代設定などがある分、画の装飾や王様の言ってることの内容とか難しく感じてスッと入って行かなかったですが、読んでいくうちにいろいろわかるようになり面白かったです。最初は怖かったし、ゲスそうな王様が意外にも優しくて良かった~!by 匿名希望- 0
王子がみんなイケメンです、、、!!絵もめちゃ綺麗ですし、ストーリーも結構凝っており読み応えがあります!
お試し
いま、お試し読みしてきましたが、絵が好きなので、ポイントで読もうか悩んでます。絵がキレイなの大事ですね。
絵が苦手で8話まで無料なのに1話の最初で終わりにしました。内容もよくわからないし、私にはむりでした。
勇者が魔物を倒し、皇帝に姫を娶りたいと申し出たら自分が姫にされてしまったお話てした。むちゃくちゃだけどエロい作品です。
狂気な国の王の罠で城に囚われた勇者は女子の身体にされてしまい、子どもを作るために女として育てられていくはなし。
by 水花園- 0
続き待ち
ハードなエロ系かと思いきや、ストーリーが味がある。狂気は誰にもあるもんだと、冷え冷えしつつも面白い。家族も良いよなと救われたり、ここからもどうなるか、続きが待ち遠しい!
なかなかビックリの設定で、先が読めないところがあります。続きが気になりながらも、絵がもう少し好みだったら…残念です。