【ネタバレあり】妹妾~お兄さま、もう許して~のレビューと感想(4ページ目)
面白いです!
絵も綺麗ですし、キモい感じはないので、楽しく読めます。
兄と幸せになってほしいのに、お互いがお互いを思い合ってうまくいかないのがもどかしいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいそうすぎなのと、義父が気持ち悪いのもあって、リタイアしていましたが、結末は気になっていました。
他の方のレビューで、タイトル通りになってしまったようで、読むかどうか考えています。by 匿名希望- 1
結局は不幸で終わる
義父に犯されてスタートして、色んな男性に犯されて、ヒロインを愛してる義兄でさえも…最終的には奥さんがいるままヒロインを妾にしてハッピーエンド。タイトルの通りですが、妾でハッピーエンドって気分悪いです。
by tanpopo426- 12
絵が好みで主人公が可愛いので購入しました。
が、お父さんが、なんというかグロすぎて…。
題名ともなんとなく違う内容な感じなので、途中で断念しました。by 匿名希望- 0
なんだか
設定が重すぎて、それにタイトルと内容がずれてる気がします。義父に無理矢理犯されるところからの始まりで、エッチシーンもいまいちでした。
あやかがかわいそ過ぎる。
とても 主人公の あやかが かわいそうです。周りの男性達に 体を 求められて なんだか 羨ましいけど もてる人って 憎まれたり、好きでも ない人から 思われて あまり幸せでは ないなあ。と 同情してしまいます。もう 素直に なって 佑お兄様と 幸せになってほしいと 言うか 作者様 幸せにして下さい。あまりにも、酷い 仕打ちが あやか前に やってきて 涙ぐまししいです。どうかあやかと 佑が 幸せになる事を願っています。
by アトムの母- 2
うーん、
恋人のために耐えるっていう強いんだか弱いだかよくわからない彼女が苦手です。エッチシーンはあまり色気を感じません。
ちょっとお父さんがイヤですね。グロいです。気持ち悪い。強引系はいつもなら大丈夫なんだけど、これはダメだったので星減らしました。
お兄ちゃんは、最初はなにを考えているのかイマイチ分からなかったけど、段々と優しさも感じられたから良かったかな?
むしろ幸せになって欲しいよね。
まだ、途中までしか読んでいないけど、すんなりハッピーエンドという訳にはいかなさそうです。by 匿名希望- 0
これで終わり?
完結になってますが続くの?終わりなの?どっちって感じです。スッキリしない・・
好きだっただけに残念です。by 匿名希望- 1
なんとなく
在り来たりなストーリーに読み切り?なのかあっと言う間に終わりました。買ったことに若干後悔しました。残念