【ネタバレあり】ROUGEのレビューと感想(4ページ目)

絵がすごく色っぽくて即買いましたd=(^o^)=b
    藍を女の子に間違えちゃうあたり、長門の天然っぷりが発揮されてて好きなシーンの1つです♥️
    あと、見た目綺麗で、可愛くて、大人しめに見える藍がまさか喧嘩が強いなんてギャップが激しくてキュンってしちゃいました!
    でもでも、一番好きなシーンは藍を救い出すシーン!長門に会う前だけどかっこいい!

ネタばれまくりてす(注意)星10個!

エロいのが大好きなのを自覚してる私のお気に入りはジェラテリアやクロネコ彼氏やディスティニー…他諸々(笑)
    切ないストーリーに濃いラブシーンこのセットが重要なんですが、表題はラブシーンは少ないです。主人公同士のエッチは1回だけ。
    なのに至るところでドキドキゾワゾワします!
    私が最初に思ったのはアプローチの仕方がエロい(*ノ▽ノ)
    口紅のシーンやキスシーン読んでもらったら意味分かってくれると…
    長門のいたずらっ子な表情がヤバい(*ノ▽ノ)
    藍を欲しいと思った瞬間の顔!
    唇がエロい(*ノ▽ノ)
    くいしばってる藍の口!
    書き下ろしからだいぶ藍が女の子に見えるので、そういうの苦手な方は分かりませんけど、書き下ろしが二人のエッチシーンだから是非見て欲しい!!!!!
    長門の愛が可愛くて男前過ぎて眩暈をおこしてしまいました(笑)
    忘れちゃいけないのが大和さん!あんなイケてる高校生いないよ…って冷静に突っ込んでも惚れてしまうくらいカッコいい(〃ω〃)
    ネタばれも甚だしいほど書いちゃった。
    でもまだ書き足りない(笑)
    でもこれくらいにしておいてあげる(笑)

小町先生の作品はここに載せてるのは全部読みました。
    全部好き(*ノ▽ノ)
    終わり方が「あぁ、もう少し読みたいぃぃぃぃぃぃぃ」って悶えるような終わり方だけど、それもまた善し(*´ー`*)

by shosho

うっとり

長門のまっすぐ男らしくて優しい所。きっとそれが藍の心を開かせたのかなと勝手に妄想。二人でいる時の藍の艶っぽさ半端ない。過去辛い状況に居た分長門と幸せに過ごして欲しいです。食べ物に弱い所も◎大和さん達含む周りのキャラも良かった。その後も見たいです。

絵が美しい

ストーリーもさることながら、絵がとても美しいです!線が細く儚い印象。藍が本当に美しく、ツンデレ具合最高に萌えましたー

作者さん買い❤

色気が半端ない!作者さんの絵は本当に綺麗で色気がある受けが魅力的です。ストーリー・キャラ設定も◎オススメです❗

長門と藍の絡みがエロい~。
    藍の過去を知ってなお、藍を大事にしてる感じの長門、男前です!
    『俺のもんだ』って、くぅっ!

もう一つのお話、攻めのお坊さん。
    浮気者のクズですが、意外と一途でいいわ~。

色っぽい

桂さんの作品の中で一番好きです
    藍が長門に惹かれていくのにニヤニヤしてしまいます
    あと、Hシーンが最高に色っぽいです
    (エロいじゃなくて色っぽい!)
    しかも、ちょっとクスりと笑える感じもあっていいですね
    絶対おすすめですよ

ヤンキーの話がまず好きなのと、昔色々あったけど、気持ちがでてきて、主人公の素直で真っ直ぐな!気持ちに揺らいでくのがたまらなかった。

良かった!

レビューが良かったので、表題のルージュだけとりあえず読んでみました。
    大和が悪そうに見えてとても良い人で、卒業の時は本当に感動した。その後ちゃんと2人が結ばれててキュンとした。絵も綺麗だし、別の作品も読んでみたい気になった!

惚れ惚れします

絵がキレイですね。藍さんが美しくて惚れ惚れしました。食べ物につられるのがちょっと可愛い。
    主人公以外の大和やモブに至るまでキャラが丁寧に書かれてて魅力的だったので、それぞれのスピンオフの作品があったら読みたいなぁっ思いました。